老レイというやつ

オリジナルポスター: 玉砕@軒轅@独孤剣客 ビュー: 154 返信: 10 で投稿される: 2014-04-29 22:15:53
『世界OL』5月1日、情熱の新サーバーで豪華賞品をゲット\もうすぐ休みですね、周りには休暇の計画を自慢する人ばかりでしょう?彼らは奥さんと海を見に行くかもしれませんが、私たちは仲間と新サーバーでの戦いを約束しています。5月の新サーバー【無主の地】は、5月1日に予定通りオープンしますよ〜〜!親愛なる皆さん、約束された新サーバー豪華ギフトが届きました!\労働節、勤勉の報酬はとても豊かです!\大きな祝日には、必ず爆礼があります!『世界OL』5月新サーバーでは、伝統的なレベルアップ大会、国家争覇、功績とステータスランキング大会だけでなく、こっそり教えますが、5.1の小連休のイベントはとにかく楽しくてお得です!\さまざまな祝日パッケージ、課金特典、新機能、新ダンジョン、新コスチューム、新乗り物。新サーバーのリズムは止まりません。\新サーバーに入れば、驚きがあります。【無主の地】5月に盛大に開放!\毎月新サーバーに移るのは本当に大変です…各サーバーで友達を少し作ったと思ったら、また次に行ってしまう\だから今は毎月新サーバーに付き合ってます…(賑やかなのが好きだから)\各サーバーで数キャラクターを遊んで、新サーバー前に売る\各サーバーにはもう金があるので商人もできる へへ\残りは将来のサーバーに固定の修真キャラだけ~~暇つぶしにワンクリック。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

。。。。
ソファ。。。
民間ではこう言われている:1月は1つの区域が開き、1月は1つの区域が死ぬ
,,,
受け取った……
~~~
へへ、ちょうどvを変更した
通り過ぎる,
へへ。
通りかかる。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す