ちょっとしたお話
遠い昔、失われた過去に、渭秀山という山があったと言われています。山に専門家が住んでいました。彼のあだ名が「自分を救うために話すことを恐れなさい」だったということ以外、誰も彼の名前を知りませんでした。彼は他人の手の届かない寺院に住んでいます。彼は僧侶であり、世間から隔離されて暮らし、退屈しているときに物語を語ると言われています... 以下はこの物語の要約版です、 昔々、山があって、その山にお寺がありました。お寺には僧侶がいて、その僧侶は物語を語るのが好きでした。
返信 (9)
◥◤▽◥◤楼主の言うことは天地を驚かし、鬼神を泣かせると言え、上に震え、下に震えさせる!威勢は老人を怖がらせ、中年を畏れさせ、幼児を泣かせるほどである!その遠くから見る宏大さは山の高さ、水の深さに比するほどである!人が深くその中に潜む意味を悟った後、手を挙げ足を踏み出す様はまるで雲を破って出るかのようで、水を討ち平らげるかの如く、手にその帖を持てば天下に我ありと震撼させる!!!おお、ナンマンダブ、無量寿仏………
私を肯定することは、あなたと大きな遺恨があるに違いない……
2階のイケメン、あなたは本当に“高見”ですね
もし私の予想が間違っていなければ、あなたは投稿者と同じ人ですよね!
→_→違うよ、はははは
四階、あなたは間違えた
この投稿者はまあまあの人で、種族は人間(ハーフオークの可能性も否定できない)、手には武器を持つことができ、武器には良いものも悪いものもあり、モンスターを倒すことができる。モンスターのレベルが高いほど強い。見物は寝ながらでも座ってでも見られる。私は個人的に寝ながらプレイする方が好きで、快適だからだ。さて、本題に戻ると、このキャラクターの言語は中国語で、文章は通順、字体も整っている。ちなみに彼の最大の特徴は、頭が水に浸かっても動けることだ!しかしフリーズしたらしょうがない。壁にぶつかりながら会話することをお勧めする。総じてまあまあの性能で、忍耐力のない人は見物しない方がいい。違反した場合(投稿者の)、医療費は一切責任を負わない。
通りすがりだよ…通りすがり…楼主がどんな拷問をしても、どんな迫害をしても怖くない…俺はただ世間の人々に楼主のその邪悪な本性と陰険な考えを見せたいだけなんだ…楼主、もうやめなよ…俺はもう見たんだ…楼主、これは何してるんだ、俺に賄賂を渡すつもりか…なんだって、これは賄賂じゃない、ただの労力費だ…労力費か、いいよ、いいよ、へへ…だめだ、俺はそんなに正直な人間だから、どうしても受け取れない、それにこんなに少ししか、乞食かよ?…ふん、俺は必ず全ての人に楼主の陰険な考えを知らせてやる
子供の頃、母は言った、水の中は一番危険だと……ワニ、サメ、ピラニア、そしてもっと怖いのは……xxを食べるから、やっぱり潜水しない方がいいと。
— すべての返信が読み込まれました —