『英雄伝説』レビュー:爽快な攻撃 クールな格闘

オリジナルポスター: wankr ビュー: 151 返信: 4 で投稿される: 2014-04-30 10:18:09
「英雄伝説」は、Landport Onlineが発売した別の横スクロール格闘モバイルゲームです。手に入れてすぐに格闘ゲームを始めました。どうでしたか?どうぞお読みください:
初心者ガイド
ゲームは91プラットフォームからダウンロードされたため、91パスでログインしました。ゲームはキャラクター作成から始まり、3つのクラスから選べます:女性魔法クラス(ツインテールの小さなロリ、ぜひ家に連れて帰りたい~~)、女性剣士、男性ファイター。気に入ったキャラクターを選んで始めてください~ゲームは情熱的な格闘ゲームから始まり、ストーリーが終わると正式にゲームに参加します。では、初心者ガイドと一緒にこのモバイルゲームを見てみましょう!
グラフィックと音楽
ゲームは和韓風のアートスタイルを採用し、非常に明るく新鮮なキャラクターデザインが特徴です(韓国市場での発売は後日予定?) ) ゲームインターフェースは非常にシンプルで隠しやすいです。スキルの効果は非常に圧迫感があり美しく、これらの美しいスキルがプレイを続ける原動力となっています。
ゲーム内のBGMは時にアップビートで、時に壮大で、戦闘音楽は非常に情熱的です。ゲームにはボイスアクトも含まれています~
ゲームプレイ
アクションゲームとして操作は非常にシンプルですが単調ではありません。初心者の指導があれば、すぐに始められます。画面上の対応する位置をタップしてタスクを完了します。もし面倒なら、自動で進路を見つけてください!戦闘シーンは左右分割画面の操作モードを使っています。左画面はキャラクターの移動を、右画面はタッチジェスチャーでキャラクターの攻撃やスキル解放を操作します。各スキルにはクールダウンがあるため、適切なスキルのタイミングで解放するのが正しい動きです~これらはアクションゲームの基本的な操作であり、ベテランプレイヤーにはきっと馴染み深いでしょう。
もちろん、「Legend of Heroes」にはヒーロー育成、スキルのアップグレード、アンロック、ショップ、インベントリなども含まれています。インベントリを定期的に整理し、強力な装備を時間内に入れ替えることを忘れないでください。開発者はこの点に多くの注意を注ぎ、基本的にプレイヤーを助けています。また、ログイン報酬や初心者ギフトパックの獲得も忘れずに—無料報酬をどうやって見逃せますか?ダンジョンは装備を手に入れるのに最適な場所ですが、しっかり休むことも必要です。そうしないとスタミナが尽きた時にどうやってレベルをクリアすればいいのでしょうか?もちろん、裕福な男性は違います。お金で購入できますが、私たちのような非Rプレイヤーはただ積み重ねるだけの時間をかけるだけです!
概要
長所:ゲームはシンプルで簡単に始められます。自動経路探索機能により、プレイヤーによりリラックスした体験を提供します。新たなクラス成長パスを採用し、よりクールな戦闘体験と日韓融合のアートスタイルを提供しています。日本と韓国のアートスタイルは東アジアや東南アジアなどの海外市場で広く受け入れられており、おそらくBlueportの海外市場向け意図を反映しているでしょう。
本作はハードウェア構成において大きな突破口を開け、マルチシステム成長システムを追加し、より多くのゲームプレイと「Sword of Kings」を超えるインパクト感を実現しています。スキル解放が遅延なく非常に滑らかな操作性。無料コンボ、スーパーアーマーや空中攻撃、中断とスタン、高レベルのコンボが戦闘スキルを披露します。インストールパッケージは非常に小さく、わずか40MBなので、データ使用を気にする必要はありません。108のPVEダンジョン、非常に充実しています。
短所:ゲームの声優はややキルクリック的で、これは個人的な印象かもしれません。 ロード画面のチビスタイルはテーマと少し合っていません。最初は勘違いかと思いましたが、中の3人がまさに私たちの3人のメインキャラクターだと分かって......しました。総じて、「英雄伝説」は、RunGangが丹念に開発し、「2014年の旗艦武器」と称されるアクションモバイルゲームで、本当にかっこよく印象的です!「英雄伝説」が発売後も大ヒットを続ければ、ランドポートはアクションモバイルゲームを支配するでしょう。現在、潤剛の3つのアクションモバイルゲーム—「王の剣」「天の剣」「神の刃」はいずれも大成功を収めています。「英雄伝説」がどのように展開するのか楽しみにしています!ゲームはすでにテストを開始しています。気に入ったプレイヤーは、ぜひ早く体験してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

頂(左)
トップ! ! !
2階を突く
3階の屋上
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す