当サイト改革に関する具体的な提案

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 237 返信: 18 で投稿される: 2014-04-30 21:01:33
1. フォーラムゲームは単調すぎて技術的な内容が乏しく、主に運に頼っています。重要なのは、メンバーの当選確率が50%未満であることです。2. 部族のメンバーが投稿した投稿は投稿としてカウントされ、メンバーの参加意欲が高まります。3. メンバーポイントは投稿数や返信数のみに依存し、ゴールドは決まらず、メンバーのコインは序盤に獲得したものもあります。4. 画像、音楽、文学、スパムセクションを一つのセクションに統合してください。これはクラックされたゲームサイトだからです。 娯楽サイトではなく、5. 部族および各サイトエリアに管理者が配置され、クランリーダーやウェブマスターの管理を支援します。6. 技術交流セクションが設けられ、友人がゲーム中にハッキングやBTゲームの技術を学べます。7. 株式取引など、非常に遊びやすいフォーラムゲームをいくつか追加します。8. 最後にお聞きしたいのは、なぜ7つのフォーラムがこれほど長く設立されているのに、メンバーがまだこんなに少ないのでしょうか?これは私たちに考えさせるきっかけになるはずです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

ソファ(左)
提案の投稿、気に入らなくても攻撃しないで~~~管理者は見てくれると信じています
スレ主はただ他のフォーラムと私たちの7723フォーラムを比較しているだけで、7723フォーラムのことをよく理解していません。
笑って黙る……
その腕があるなら、管理人をやってみろ
どちらでもいい
3会員のポイントは投稿数と返信数にのみ関係し、ゴールドとは関係ありません。なぜなら、ある会員のコインは初期に取得したものだからです
3会員のポイントは投稿数や返信数にのみ関係し、ゴールドコインには関係ありません。なぜなら、ある会員のコインは初期に手に入れたものだからです。同意できません。すべてではなく、コインは私たちが努力して得たものです。
それぞれのフォーラムには独自のスタイルがあります!
スレ主はすごいですね。新人の目から見ると、複数の角度で見られるフォーラムです。私の返信(非公式なので無視しても可) 1. スレ主の言う通り、フォーラムのゲーム形式は少なく、ゲームには技術サポートが必要です。しかし管理者によると、当フォーラムは報酬ゼロで、アクセス数を増やす以外に管理者がフォーラムから利益を得ることはできません。そのため、技術保守などは支出で、自腹になります。技術が自然に劣るのはそのせいです。 2. 部落については、小さなコミュニティで、家族会議を行うためのもので、小さな討論グループのようなものです。家族内で投稿された内容をフォーラム全体で見られるなら、なぜわざわざフォーラムに直接投稿せずに、小さな尾ひれ-本投稿はXX家族より-をつけて人を引き寄せるのか。それにも技術が必要です。家族内でしか話したくないこともあります。 3. この提案はとても良いです。ポイントとゴールドを切り離し、積極的な返信や適切な投稿によって成長するのは意味があります。このようなランクは、他の人が一目でフォーラム内での分量や実際の貢献度を理解できます。 4. サーバー統合? 7723は確かに主にクラックを扱っていますが、統合は深刻すぎます。どのフォーラムもゲームリソース区だけではありません。バランスが必要です。そうでなければ、フォーラムに入ってリソースを配布したり技術を議論したりするだけになってしまいます。これがイベントの意義です。 5. 管理者の提案は非常に合理的で、管理する人が必要です。総管理者がいるべきで、トレーニングや評価の役割も果たします。 6. クラックやBT技術チュートリアルはリソース区に専門トピックがありますので、専用の板を設ける必要はありません。 7. 1と同様。 8. 新人モデレーターとして、私はグループ、ウェブサイト、掲示板に行き、多くの人を登録させ、小アカウントでフォーラムを見ただけでやめてしまった人も多いです。フォーラムには独自の特徴が必要で、より多くの人を引きつけて留めるためのターゲットにした特色を見つけるべきです。
文字数の限界に達しました、これは私の個人的な意見に過ぎません、最終的な決定権は管理者にあります
同意の上での変態狼→_→
私はこの方面について深入りして話すつもりはありません。
あのスレ主さん、改革っていうのは、言ったからってすぐにできるものじゃないです(私は頑固派じゃありません(>﹏<))、ちゃんと考えないと、変えたところで本当に今より良くなるのか……現実的な状況も考慮する必要があります。今、この掲示板の達人たちはほとんどいませんし、技術もそれほどすごくないですし、あと私の考えでは、誰も会員コインのために返信しているわけじゃないと思います……(少なくとも私は違います)、最後に、スレ主さん、気にしないでください。掲示板の現状を確かに変えたいと思っていますが、少し間違えると取り返しのつかないことになりかねません……スレ主~~あなたのこれらの提案を見て、スレ主が誰か知らなくても、私は元老人物の一人だと思ってしまいます~~~これからも頑張ってください。私たちの発言についても、あまり気にしなくて大丈夫です~~(小冷大湿人参上~~~)
それぞれの版区にはそれぞれの特徴があり、一緒になると何のようですか?
楼主は考えすぎです。今はそれぞれの版が存在しており、分けられません。
楼主の気持ちはとても良いですが、やはり7723と結ぶ必要がありますね。
へへ、7723の特色を作らないとね……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す