驚くべき返信

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 190 返信: 17 で投稿される: 2014-04-30 22:07:41
(hellos)\私の同級生の記録の質問です、皆がどう答えたか見てみましょう
(1)もし異性になったらどうする?:ズボンのチャックを開けて、見る(これは女子の回答)\(2)もし異性になったらどうする?:まず仲間に楽しませる(男子、5人中)\(3)もし魔法が使えたらどうする?:君を女に変えて仲間に楽しませる(男子)\(4)もし100万元あったらどうする?:金で成金を殴り倒して、その成金の金で世界を旅行する(女子)\(5)血液型:親愛なる蚊の先生が知っている\(6)もし100万元あったらどうする?:鶏の農場を開いて、専門にアヒルを売る(女子)\(7)もし夢を一つ叶えられるならどうする?:日本を沈める。。\(8)。。。。。。。。。。。。
大切なのは本物であること
\ps: 明日また試験だから、寝ます。もう書き込みできない。。。。。。。。うう。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

寝る。。。。
小冷の答え//(1)もしあなたが異性になったらどうするか:人々に奉仕する(^0^)/~//もしあなたが魔法を使えたらどうするか:ほうき買う~~~~灰ああ灰~~//もし100万あったらどうするか:1万でほうき、50万でサイト管理者、29万は両親に、残り20万はナンパ資金~~~~//もし夢を一つ叶えられるとしたらどうするか:世界平和~~~
あなたたちは奇葩学校奇葩一班の淫ですか?
,,,
うん、、、
試験があっても同じように夜更かしして通り過ぎる~~小ブルー、老人でもないのに、何を怖がるの
ええっと!
5.1 試験…?学校を壊してしまえ
。。。。\\逆になった?
。。。。。////漏れた?
私たちは誰も休暇時間を占用しないと言っています。今年の上の規定だそうで、だから今まで私は休暇時間を占用されていません。
私たちは誰も休暇時間を占用しないと言っています。今年の上の規定だそうで、だから今まで私は休暇時間を占用されていません。
おやすみ、小ブルー
へへ、別の木を買う
へへ、通りすがりだけです
崇拝!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す