大きくなったのは、私が変わったのか?それとも母が変わったのか?
子供の頃の光景\ 「お母さん、私、そろそろ服を替えたほうがいい?」お母さんが私を引っ張って見て、言った。「まだ2、3日しか着てないし、汚れてないから、もう少し着なさい」。。結局、投稿者は従ったT^T\ 大人になった後の光景\ 「そろそろ服を替えたほうがいいんじゃない?」私が見て言った。「まだ3、2日しか着てないし、ほこりがついてるわけでもないし、もう少ししたら替える」お母さん「もうこんなに汚れてるのに、まだ待つの?」と言いながら、服を持ってきた。私「お母さん、汗もかいてないし、見た感じ汚れてないから、もう少し着る」お母さん「だめ、もう汚れきってるから、替えなさい」そう言って、振り返り去っていき、私を風の中に乱れたまま残した。。。\結局、私はやっぱりそうした●v●\これは一体どういうこと?私が変わったの?それともお母さんが変わったの?なんでこうなったの?(同級生のみんな、投稿者に考えを助けてもらいながら、投稿者もみんなが自分の感想や体験を残してくれるのを歓迎しています)
返信 (9)
大きくなった!
人は変わる、スレ主。。。。。鳥インフルエンザとか気を付けて→_→
何の鳥インフルエンザ???
SARS…
私に関係ない←_←
月餅を食べる
そのようなことはありませんー
通り過ぎる…
ちくしょう、どうして何度も間違えてクリックしてやっと入れたんだ
— すべての返信が読み込まれました —