助けて!!七壇に詳しい人はいますか、携帯が文鎮化しました

オリジナルポスター: 少女のマッチ売り ビュー: 215 返信: 16 で投稿される: 2014-05-01 00:16:54
大神どこに行ったの、ちょっと見てくれない?私のスマホがレンガになっちゃったんだ。モデルはオロスae912で、リカバリには入れるけど、このモデルのROMパッケージが見つからないんだ。もし詳しい人がいたら、アドバイスをくれないかな。?﹏?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファくん
楼主~~あなたは茂名のどこ出身ですか?
スレ主の携帯はどうやって壊れたの?
パソコンは刷機精灵で線刷き、携帯はカード刷きを使って、まずあなたの公式携帯サイトを教えてください(一般的に正規メーカーは携帯に「ユーザーガイド」ソフトを内蔵しており、関連のウェブサイトを提供しています。もちろん取扱説明書にも書かれています)。私が見てみますので、ネットで検索したURLは渡さないでください。取扱説明書に書かれたものを教えてください。それの方がより信頼できます。
ダメです、ちょっと見てみたところ、あなたのその携帯には元の公式ファームウェアがなく、カードでのフラッシュはできません。もし以前にサードパーティのリカバリを導入していれば、非公式のROMをカードでフラッシュすることは可能ですが、そうでなければパソコンでのブリック修復しか試せません。
レンガにして人を殴れるようになった
おめでとうおめでとう
もしまだうまくいかない場合は、仕方なくアフターサービスに行くしかありません!
人はこんなふうにしてはいけない。。。
公式サイトでカスタマーサービスを探す
ネットで探す、携帯のROMサイト、オフラインでパッケージを刷る、ODINをインストール、ドライバをインストール、マイニングに入る、
リカバリに入れられるなら、二回ワイプした後に起動すればよい
試してみたが、ダメで、起動画面で止まってしまう
見つからないよ?﹏?
パソコンでどうやって救うの?﹏?
黙祷。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す