《助けを求める》
返信 (27)
どんなゲーム
どんなゲーム
アップロード待ち、ポケットの神獣?
間違いない。。
淫狼は授業に出なくていいの?
添付ファイルは?
えっと、添付ファイルを送れません
スレ主、ゲーム名を直接言ってください
誰か『ポケット神獣大闹天宫改正版』をBTでダウンロードできる人はいますか?
。。。。。。。ない
機種、解像度?
7370シリーズ
7370
えっと……トランペットですか?
フォーラムはたくさんありますよ!スレ主自身で検索してみてください!検索を上手く使いましょう!
スレ主、クリックしてダウンロード
以前遊んだことがあるが、どうやらBT版にはバグがあるようだ!しかもあまり面白くない!
フォーラムに修正はありません
ゲームはonihotBTによって改造されました。改造の作業量は非常に多く、時間もあまりないため、現時点ではN73、N7370、S60V5機種のみ対応しています。明日の朝に他の機種も更新します。2011.09.05:会員の方からN7370機種で捕獲成功率が効かないとの報告を見ました。私がテストした結果、確かにそうでした。自分で修正した添付ファイルを再確認したところ、もともとこの内容の修正が漏れていたことが分かりました(修正内容が非常に多かったため)、これは私の不注意とミスです。現在、添付ファイルを更新しましたので、ユーザーの皆さんは再度ダウンロードしてください。ご了承ください。BT内容:ペット属性の暗号 現在の3匹のペットを追加しました。金銭修正 すべてBT内容3、4、5のいずれかのキーで99999金をロックします。1、ペット捕獲および逃走修正:どの捕獲道具でも必ず成功します(ストーリーペットも含む)、逃走も必ず成功します(ストーリー逃走も含む)。2、ペット制御制限除去:ゲーム内で時々ペットがプレイヤーの制御を受けない場合があります。つまり攻撃指示を出しても制御されていないと表示されます。これに対してこの制限を取り除きます。3、3キーを押す---現在の3匹の随伴ペットの全属性が増加します。4、7キーを押す---現在の3匹の随伴ペットの全属性を私が設定したBT大に固定します。5、9キーを押す---現在の3匹の随伴ペットの全属性を私が設定したBT小に固定します。
オーマイトブッダ!ubb、もう使う勇気がない!
さらに返信を読み込む