退屈なので何かを転送する
[チュートリアル] 中国語版ハック\新しいハック方法、たった2ステップで携帯を成功裏にハック!(中国語版3ステップ- -!)\1. リソース1を携帯にダウンロードしてインストールした後、インストールプログラムでNortonという名前のプログラムを見つけて開く\2. ソフトを開いたら → オプション → AntiVirus → Quarantineリスト をクリック\Quarantineリストをクリックすると下の図の内容が表示されます\次に → オプション → Restore all をクリック\Restore allをクリックすると下の図のようなメッセージが出るので、→「はい」をクリックすれば完了\3. ソフトを終了し、プログラム管理 → インストール済みプログラム で Symantec Symbian Hack という名前のプログラムを見つけてアンインストール(削除)\Symantec Symbian Hackを削除した後、管理者でCドライブのsharedフォルダも削除(削除しなくても可)\4. リソース2をメモリカードにダウンロードしてインストール、インストールプログラムでRomPatcher(これは英語版です、下に中国語版ハックがあります)を開き、中の2つのパッチにチェックを入れ、起動時に自動起動するように設定。起動時自動設定手順:オプション → Add to Auto をクリックすればOK\5. もちろん私たちは中国語版が好きです。上記の手順をしっかり行った後にリソース3をダウンロードすればOK(リソース3は携帯ハック中国語版)\温かいヒント:\1. ハック成功後、特に通知はありません。携帯がハックされたか確認したい場合は(八门神器)をインストールして試してください。直接インストールできればハック成功の証明です\2. ハック成功後でも、インストールできないソフトが一部ある場合があります。それはソフトが他人の個人証明書で署名されているためで、自由署名で署名を解除してからインストールすればOKです\3. リソース1、2、3は順番通りにインストールすること。リソース1をインストールした後、すぐにリソース3をインストールしてはいけません(リソース3には署名が必要です)。1、2、3の順番通りに行えば完全にハックでき、かつ中国語版になります。
返信 (11)
アンドロイドですか、それともシンビアンですか?
どうやらおそらくたぶんもしかしたらアンドロイドかもしれない
スレ主、頭おかしいの?チュートリアルを見るとシベリアン機のハック方法のチュートリアルだし……しかももう私、投稿済みだよ!
それならサイパンで すみません
何でもあなたが送った―私たち新人はどうすればいいの――――――まあ、投稿を少なくすればいいだけだ
もしあなたが改善するつもりなら、私はそれをとても歓迎します~
!!!
最高!!
スレ主、怒らないで、これも一つの思いやりです。お疲れさまでした
できるだけ資源の浪費を減らし、完璧にすれば大歓迎です
ふふ、
— すべての返信が読み込まれました —