《画像イベントが正式に始まる》

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 603 返信: 33 で投稿される: 2014-05-01 17:35:26
图片图片图片图片 (img) 私たちは皆、労働者です。より良い生活のために、勤勉に働いています。高尚な抱負はなく、崇高な理想もなく、空虚な蜃気楼もありません。ただ自分の勤勉な手で、自分だけの青空を築き、この一角の世界で、誠実な労働によって得られる安らぎと心地よさを享受することだけを知っています。 5月1日の勤労の祝日がやってきました。私は7723フォーラムの皆さんに、楽しい日々、事業の成功、すべてが順調であることを祈ります! (img) 4日の未明に本活動を終了します。 (img) 神美華麗賞:1名(7百万) 精華賞:2名(4百万) 驚奇賞:複数名(1百万) (神美華麗賞は直接精華入り、精華賞は評価待ち、トップ表示は必ずあります) 1. 各投稿には8枚以上の画像が必要で、15枚あるとより良い。 2. 画像はできるだけ大きい方が目に見えやすい。小さい画像は観察中。 3. 各会員は画像投稿を3件までに限定。ただし受賞投稿は本活動に重ねて参加可能。一会員が3件すべて受賞した場合、さらに1百万ゴールドを追加で支給。称賛に値します。しかし、一会員が3件以上投稿した場合、モデレーターはその参加者のすべての画像投稿を活動から自動的に除外する権限を持ちます。 4. 投稿する際はご注意ください!! タイトルの前に「(あなたと私の労働)」と入れ、《 》内に画像名を記入してください。そうでない場合、活動とは関係なく、閲覧を便利にするためだけです。(画像の名前はできるだけ画像に関連したものにしたほうがいい、そうでなければどんなに良い画像でも質が下がってしまう、牛の角に対して牛の口が合わないようなものだと考えればいい) (img) 労働には愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の(労働)7723 2014.5.1
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

1。これはUbbの使い方です。图片します。もし画像のリンクが無効になったら、画像をUcネットディスクに保存できます。それから自分の小屋のUディスクにアップロードし、アドレスをコピーすれば大丈夫です。 2。時々画像を探してコピーすると、それが画像のアドレスではないことがあります。例えば、このgk%jgj%jhmgaのようにぐちゃぐちゃで、後ろに形式がないと使えず、無効になります。でも!!その画像をダウンロードしてからUディスクにアップロードすれば、その画像のアドレスを取得できます。 3。Ubbを使わなくても、ただ添付画像をアップロードすればよいです。
イベントに変更があります。。。。。。(url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=0&gx=&myid=&hy_id=34526&idd=138&id=65250このイベントは7日まで延長されました。こちらをクリックしてご覧ください!(/url)
ソファくん
ベンチ兄
おじいちゃん!!!
最高にすごい!
妹紫~~~~~~私はすごくやる気があるのよ~~~活動はいつまでなの?
紫!!
ゴホンゴホンゴホン〜!~~〜応援しますが、私は参加しません、ネットの速度の問題です!!!
応援に来たよ
ナイス!
興味がない
3日間のイベント、大切に開催しましょう。残念ながら、コインは多くありません。もしまだ寄付してくれる人がいれば、私は第一と第二の賞をそれぞれ一つ上げます。
データがなくなった……
スレ主、どうやってあなたみたいにリンクで画像を送るのか教えてください。前回教えてもらったけど、まだよくわからなくて。。。。よかったらチュートリアルを送ってください!!
妹紫はとても一生懸命で、画像は全部自分で作ったんだ。みんな、誰が来て応援しないんだ!!!あなたのことを言ってるんだよ!!!
やっぱり添付で送ろう-_-||
赤、もう一度私たち二人でスポンサーしない?それとも控えめにしておく方がいいかな、さもないと管理人がまた改革して入れ替えを始めるよ
または、画像を『7坛』のアルバムにアップロードしてから、UBBで引っ張ってくる
ありがとう、銀狼、小冷。チュッ~~
さらに返信を読み込む

返信を残す