(あなたと私の労働)《無私の奉献》

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 218 返信: 14 で投稿される: 2014-05-01 18:24:44
現代化した都市を散策していると、目に映るのは非常に繁華な大都市で、驚きや喜びをもたらすものです。しかし、見ることができないのは、地下に深く埋もれた汗――労働者たちの懸命な汗です。。。社会の近代化建設は彼らなしには成り立たず、私たちの幸福も彼らなしには成り立ちません。。。\5.1 労働者の皆さんに—祝日おめでとうございます′?`
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

最初の彩りある投稿!加点。この点について、投稿者に感謝します。画像の適切な加点。おそらくこれも最初の投稿だからでしょう。下文も加点。追伸:もしその時添付ファイルをすべて添付文書として扱っていれば、これも加点でした。残念ながら一部はやっていませんね
はっ、、
少なくとも8枚ではなかったのか。。。。
まだ送ってるじゃないか、ほらこんなに早く、誰のせいだと思う←_←
完了完了、画像の紹介が全部終わったT^T
労働は最も栄誉あることです!!!
こんな写真をアップロードできるのもいいね。
あはは、お疲れ様です。ちょっと言いたいことがあります。作業の図だけでなくても大丈夫です。実は写真でもいいんです!
5.1労働節じゃないの←_←テーマにとても合ってるのに、私の脳細胞をたくさん死なせた
もしそうやって五一労働の写真を投稿したら、誰も参加しなくなるんじゃないかと心配ですし、美的感覚も減るでしょう。
6階を突く啊……6階を突く
同久楼
。。。。。。
画像なしで通りすぎます、応援します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す