[労働あなたと私]<Angel Beats!九図精选>

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 209 返信: 10 で投稿される: 2014-05-01 19:41:53
Angel Beats!\多くの人が二次元はアニメだと言いますが、実は「二次元世界」が正式名称で、これは理想的な完璧な天国です。この奇妙な世界では、どんなに気まずいこと、偽り、ネガティブな感情でさえ巧みに美化されます。そして、単純な「日常」でさえ心を打つことが多いのです。癒やし系の名作、Angel Beats!をお届けします。\ \PS:癒やし系アニメは、良いほど傷つきやすく、癒やしで自分を癒したくても、ますます傷つくものです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

美的感覚プラス、二次元専用プラス。色彩プラス、下文プラス。修正マイナス。 最終修正時間:14-05-03 19:22
ソファくん
よし、変態オオカミ、言った通りYYの絵だね
狂った二次元-_-||
はい。。。
Yなんだ、この9枚の図のうちのある図には小さな輝きがあるけど、こういう敬愛の域に達したものに対しては、最後のわずかな純粋さを保って妄想しないことにする~
いいね。。
見ました
初恋のように、やはり純粋に愛するのがいい、これが私のオタク向け漫画だ~
画像なしで通りすぎます、応援します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す