カスタマーサービスが入ります。

オリジナルポスター: UBB ビュー: 344 返信: 6 で投稿される: 2011-09-09 00:14:22
ここのお金を何と呼びますか?
ここでのアップグレードのルールは何ですか?
どんなメダルがあるの? (重要なポイント)
ここにはセクションがいくつありますか?
モデレータは何人いますか?
ここに BT クラッカーはありますか?
ここに新人歓迎会はありますか?
ここに親切な管理者はいますか?
ここは店ですか、それとも処刑場ですか?
ここでの目的は何ですか? (投稿の削除?レジャー?エンターテイメント?ゲームの共有?)
私が行った質問には、不適切なコンテンツ、ポルノ、虐待、個人攻撃は含まれていませんでした。そうすれば答えは得られるはずです。それ以外の場合は、メンバーを無視することになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

はは、質問が本当に多いですね、投稿者は徹底的に追及したいですか。
問題を解決する速度を試すために、私は簡単に質問しただけです
それに、ここの板块がどうして一つにまとめられちゃったんだろう……遊び系とカジュアルで分けるべきだと思う
へへ、投稿が少ないときに板が分かれすぎると寂しく見えるだけだよ、もしかしてスレ主は自分が言ったこの言葉を忘れたのかな、
管理者はみんな潜水している……どうやらあまり重視していないようだ
子供の頃、母は言っていた、水の中が一番危険だと……ワニ、サメ、人食い魚、そしてさらに怖いのは……xxだけを噛むので、やっぱり潜水はやめた方がいい、へへ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す