フラッシュ成功

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 143 返信: 9 で投稿される: 2014-05-01 23:01:49
タイトルの通り、スマートフォンのrootに成功しました。実用的なソフトウェア、例えばスクリーンショットツールのようなものを教えてください。皆さん、よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私はフォーラムの達人が出したソフトを使っただけで、誰だか忘れました。とにかくありがとう。ソフトの名前はたしか〇〇スマホ用秒でrootできる神器だったと思います。容量は10MB前後で、本当に使いやすいです。パソコンがない友達にぴったりです。rootした後、直接起動画面を置き換えられます。
あなたの機種は何ですか?
おめでとう、楼主~~
焼き餅?
無料会員登録に入る
Android 4.0以上で、ロック画面ボタンと音量キーの「ー」を同時に押すとスクリーンショットができ、端末をリフラッシュする必要はありません
おめでとう。。
同じ7階……スレ主がROMを書き換えたいなら、これはまだ第一歩に過ぎない。
へへ、通りすがりだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す