国産同人ギャルゲームソフト——オレンジライトゲーム

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 331 返信: 8 で投稿される: 2014-05-01 23:37:52
多くの橙光を利用したソフトで制作された国産の同人ギャルゲームがあります。あなたもパソコンの橙光ゲームで自分のギャルゲームを作ることができます。\ゲームはポイント購入が必要ですが、無限に310ポイントを得る方法を見つけました:1. ゲームに入って登録しログイン\2. ゲームをダウンロードしてポイントを使い切る(必ずしも全部使う必要はない)、その後プログラムを終了\3. sdcardでAvgOrangeというフォルダを見つけ、このフォルダ内のゲームフォルダ以外のファイルをすべて削除\4. ゲームに入り、ポイントが310に戻っているのを確認し、再度ログイン(ログインの利点は、一度購入したゲームは削除しても、名前を覚えていれば再検索して再ダウンロードできること)\310ポイントを超えるゲームは、ほとんどの作者がAndroid直装版を作っており、ポイントなしで直接ダウンロードできます。例えば『2023中関村之旅』、『私たちの思い出』などがあります。\ゲームでフラッシュクラッシュが起きる場合、ネットワークが不安定なことが原因です。安定したWIFIでのダウンロードをおすすめします。\小さなヒント:1. 同人作は一般的に日本のギャルゲームの背景、キャラクター画像、BGMなどを使用しています。混同しないように\2. その中には女性向けゲームが多く、例えばBL、耽美、韓国スターの妄想作などがあります。騙されないように、ダウンロード前にあらすじを百度で確認するのが良いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

何のゲームだよ、最高だな
へへへへへ
ちょっと待って!張沢天?面白い、次は私だね、あなたの投稿を支持する。??
潜水の大ボス
皇甫が顔を出すのはこのプログラムをおすすめしているだけだよ。ギャルゲームはやはり日本のものを遊んだほうがいい、やはり商業運営が成熟していて、制作も精巧だから。国産の自作同人はあまり期待できない。レベルが限られているね。
皇埔はたびたび水に浸かるたびに、すぐに砲撃する。
頂頂、
へへ、認めたくはないけど、認めざるを得ない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す