Gameloftのナイトシリーズ
ザ・シムズよりも面白い、\Gameloftの『ニューヨークライフ』(グラフィックが良く、結婚して子供を作ることもでき、解像度は240×340、K790のオリジナル版をダウンロードする必要あり)、『マイアミ・ナイト:私の街』(これは非常に良い、ストーリーが長い)、『パリの夜』(グラフィックは良いが、道路の歩行者は変わらず、いつも同じ人々)、『ニューヨークの夜』(初期、グラフィックはあまり良くない)、『ラスベガスの夜』(逆襲してギャンブル王になるストーリー)、『マイアミの夜』(初期)、『クレイジーキャンパス』、『ポップミュージックスーパースター!!』\その中で『マイアミ・ナイト:私の街』と『ニューヨークライフ』が一番良くできている~~\これらのゲームの方式は基本的に同じで、自由度が非常に高い~~ゲームを始める前に自分の性別、外見、服装などを選択でき、ゲーム内でいろいろな人と友達になったり、恋愛したり、さまざまな仕事でお金を稼ぐこともできる。ゲーム内で犯罪をすると刑務所に送られることもあり= =ゲーム内で「オンラインショッピング」をして、新しい服や家具を自分に追加することもできる。\唯一の残念な点は、ゲームが英語であること……でも英語は難しくなく、基本的に理解できる。
返信 (12)
十字~~
あなたの名前は私のパンダ目を眩ませる
銀狼と呼べばいい〜それとも…淫郎へへ〜おやすみ、兄貴
節操はどこに行ったの?
おやすみ、老オオカミ兄さん
あなたはついに戻ってきました。
あはは、お帰りなさい
すごい人が帰ってきた、サイパンゲーム最高
あはは、歓淫
ネットネーム、久しぶりに会ったね!
黙ってほぼ私の代わりに
...
— すべての返信が読み込まれました —