エッセンス (あなたが働き、私が動く)『クリエイティブフルーツ~』

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 319 返信: 8 で投稿される: 2014-05-02 08:19:26
今年の夏がやってきて、灼熱の太陽が私たちを焼いているけれど、チートを使っている私たちが簡単に降参するわけがない~~~『F5』~大召喚術~~フルーツ~~出てこい
でも、退屈を嫌うフルーツたちは私たちにどんなサプライズをもたらしてくれるのかな~~~~~
蝶の灰よ灰~~图片
このヤツはシュポルmam?图片
君は(gan)食べる気があるの?图片
下を見てください图片
上を見てください图片
誰がこんなに残酷なんだ。。。 图片
坊や、何を見てるんだ!!图片
はははははは~~~图片
NBA公式バスケットボール图片
川の果てまで行けば~座して雲の起こるのを見る图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

上の文は加点、添付の文も加点。ubbは加点。創意は加点。特徴は加点。レイアウトが明確なら確実に加点(まとめ:図とレイアウトが非常に明確で、不要なものがない。投稿は上等な投稿である。)追伸:冷さんのレイアウトは非常に良く、しかも図もUbbを使っている。皆さん参考にしてみてください。学ぶ価値があります。
うん~いいね、じゃああなたに決めた
バナナはいつも黒くなっている。。
。。。。。。誰があんなに長くて、あんなに黄色にしたんだ。そんな。。。。。→_→
個性的だけど、人間性がない
迷彩バナナ~~~ハハ
画像なしで通りすぎます、応援します
悪くないね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す