興味を持たないで、入ってこないでください
ねえ、どうして好奇心が止まらないの? もしここに入らなければならないとしたら、何を見ることがありますか? 男性の方でお越しの場合は、コメントの投稿にご協力ください。 あなたが男性でありながら、サポートポストを持っていない場合、それはあなたが男性ではないことを意味します。 ははは、それは仕方がありません!好奇心は猫を殺した、
返信 (4)
投稿者の言葉はまさに天地を驚かせ、鬼神を泣かせ、天下を震撼させるものである!その威勢は老人を驚かせ、中年を恐れ、幼児を泣かせるほどである!遠くから見るその壮大さは山の高さや水の深さに例えられる!人がその中に潜む意味を理解すれば、手足の動きはまるで雲を突き破り、水を踏みしめるかのようであり、手に一帖あれば天下に我ありという衝撃がある!!!おねだ佛、無量寿佛………
すご腕の人、これが伝説というやつなのか…楼主の投稿を見た瞬間、私は目まいがして、まるで人生最後の一筋の陽光が雲に遮られたかのような気がした。その瞬間、吐き気がして、まるで死んだハエを誤って飲み込んだような感覚だった。その瞬間、私はもう耐えられなかった
純粋な純粋な純粋な純粋なおじさんが通り過ぎる
言葉が出ない……
— すべての返信が読み込まれました —