中秋節の再会を歓迎し、友人全員の幸せを祈っています。
最近はどんなゲームをしていますか?キャラクター、アクション、パズル、シューティング、レース、アドベンチャー...どれが好きですか? 7723 にはすべてが揃っています。
しかし、あなたの心の中には、特に好きで懐かしいゲームがあるはずです。今年の中秋節、すべてのゲームプレイヤーのサポートに感謝するために、7723 は中秋節中にこのイベントを開催し、お気に入りのゲームを共有し、中秋のギフトをプレゼントします。詳細は次のとおりです。
[活動内容]: 好きなクリック ゲームの名前は何ですか?とても楽しいですね?それでは一緒に遊びましょう。中秋節の間に、私たちがプレイした良いゲームを共有しましょう! O(∩_∩)O
【活動期間】
9月9日~9月12日
【活動要件】
お気に入りのゲームをみんなと共有しましょう。ゲームの「名前」と「ジャンル」を書きます。この投稿に返信してください。
[正しい返信形式は次のとおりです]
ゲーム名: [ドラゴンワールド]
ゲームの種類: アクションゲーム。
【中秋節ギフト】
イベントに参加してゲームを共有した友達全員に、コミュニティの特別通貨である 5,000 元を受け取ることができます。
[ヒント]
共有できるゲームの数に制限はありません。シェアすればするほど、より多くの報酬を受け取ることができます!また、お気に入りのゲームを共有するだけでなく、このゲームの特徴についても書くと、コミュニティが提供する中秋節メダル [] を受け取るチャンスがあります。場所の数に制限はありません!
興奮していますか?指を動かして素早く行動するだけです。 O(∩_∩)O
「このイベントは「怯えるホン」が企画したものです」
「このイベントはスポンサーによる独占的な主催ではありません」
中秋節を祝いますか?お気に入りのゲームをシェアして豪華なプレゼントをゲットしませんか?
返信 (7)
ここのモデレーターを軽蔑している、何か活動をするたびに他人に聞く、ただの活動の一つ、1時間あれば俺はできる
自分がすごいと思い込むな!!天の上に天あり、人の上に人あり。
個人的には、管理人はスレ主を無視してください。彼はただ過激なだけです。
楼主ってすごい偶然ですね、まさか夜中の1時半に投稿しているなんて、はは、でも場所は違うし、夜遅くまで忙しい学生は本当に堪えられませんね!
面白い、へへ、でも個人的には、投稿者がフォーマットに「おすすめ理由」という項目を加えることをおすすめします。これは個人紹介に相当しますし、友達たちは自分の好きなゲームを紹介することを非常に喜ぶと思います、へへ。
こうすると少し難易度を上げることができますし、参加している友達が適当にゲームを持ってきて数を揃えているだけかどうかもわかりますね、へへ、個人的な意見に過ぎませんので、無視しても構いません。それと、そのイベントの時間をもう少し延長できるといいですね。
二階の君は間違っているよ、俺は親切にイベントを勧めたのに、君は俺が何をしているのかと思ったんだろう!!管理者は心が広くあるべきだ、君のこんな発言は人を傷つけるって分かってるか
— すべての返信が読み込まれました —