【おすすめ】ヘッドシェイク遊び

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 197 返信: 20 で投稿される: 2014-05-02 13:00:23
【ショウレイのおすすめ~、必ず名作】
最近いろいろなことが起きて、とても心が煩わしいですが、この曲を聴くと、シンプルな歌詞~~~でもその自由奔放な態度が私に影響を与えました。同じように悩んでいる皆さん、ぜひ聴いてみてください(自分で探してください、添付ファイルなし→_→)
頭を振って遊ぶ \ 歌:許嵩 \ \ ざわめく人の波 \ 白い雲は本当に白い \ たくさんのカラスが叫ぶ \ 幸せがバーゲンセールで始まる \ もう恋をしたくない \ 恋愛は人を愚かにさせる \ ああ~なんでそんなに無力な表情なの \ 楽しくバイバイと言おう
リズムに合わせて揺れ始めよう \ 音楽に夢中な子は絶対に悪くならない\ \ 一人で頭を振って遊ぶ \ 狂ったように愚かに暗闇で \ あなたの話は多すぎて全然気にしない \ 一人で頭を振って遊ぶ \ 髪が乱れても心は乱れない \ 世界中が私に挨拶を 私は星のように輝く \ \ 落ち葉はゆっくり腐っていく \ 私は早く自分を愛さなきゃ \ 加藤の子鹿が殺された \ ピョンピョン跳ねてもういない \ あなたの眼差しはおかしい \ 早く早く来て \ 来て来て来て \ 私の痛みは解放される
ラララ揺れ始めよう \ 音楽に夢中な子は絶対に悪くならない
一人で頭を振って遊ぶ \ 狂ったように愚かに暗闇で \ あなたの話は多すぎて全然気にしない \ 一人で頭を振って遊ぶ \ 髪が乱れても心は乱れない \ 世界中が私に挨拶を 私は星のように輝く \ \ リズムに合わせて揺れ始めよう \ 音楽に夢中な子は絶対に悪くならない
一人で頭を振って遊ぶ \ 狂ったように愚かに暗闇で \ あなたの話は多すぎて全然気にしない \ 一人で頭を振って遊ぶ
髪が乱れても心は乱れない \ 世界中が私に挨拶を 私は星のように輝く
一人で頭を振って遊ぶ
一人で頭を振って遊ぶ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ナイス!
誰も私のソファを取らないで~~
チーザイは言うことを聞かなくなった。。。
小pp←_←
やるな
-_-#
ひやひや~ごめんなさい~もう取らないね~
私がチョウ・シンシンを召喚するぞ、あはは!!
LOLに行こう~~~
小冷、無理するなよ
。。。。。私、そんなに悩んでないよ(>﹏<)
本当に腹が立つ、最悪だ!!!!!!ああああああああ
まさか添付ファイルが付いていないの!?
小冷、薬を飲むのを忘れないでね(^3^)
妹紫があなたをマッサージしてあげれば、もうイライラしないよ
この曲を聴いても無駄だ。。。。死にたい。。。。
うう、女王のクソ母親にまでブラックリストに入れられた。。。。
誰がブラックにした?
萌虎が山を下りる女王~~女王めっちゃかっこいい
どうしたの、小蓮
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す