『S40』伝説の必須系
無心:\有名で評判が高い、同タイプのソフトウェア(流年似水、filemanager)\主なスキル: 分割、結合、ファイルの解凍/圧縮、16進数、ゲームクラッキングなど\(低メモリのS40ではrarの解凍がエラーになりやすい)\ \MT:\原型MC\主なスキル: classの検索、編集とレビュー、超高速解凍(抽出)、一括変更など\(ゲームクラッキングに必須の強力なサポート、クラッキング技術の支援が必要)\ \クラッキング&翻訳:\23合軟\主なスキル: MCツール、Halo翻訳、スクリーンショット埋め込み、一括変更、ワンクリッククラッキング、バックグラウンド生成、MP3切り取りなど23項目\ \BlueFTP:\主なスキル: Bluetoothハッキング、検索、多様な圧縮形式(zip、jar、nth、thm)\さらに、ローカル画像を開いて閲覧する時に画像を大きく拡大できる\ \ワンクリック合軟:\主なスキル: 1_jar+2_jar>合_jar\実用的な結合ソフトウェア\(前提として、合成ソフトの必要なメモリが携帯電話のサポート範囲内でオーバーフローしないこと)\ \OperaMini:\主なスキル: フォーマット変換の補助アップロード(重要)、高度にカスタマイズ可能(設定、スキン)、ダウンロード強化、履歴の日別表示、秒単位の時計、メモリクリア\驚くべきブラウザ
返信 (12)
こんばんは、今夜で七壇に来てちょうど一年になりました、とても特別な意味があります。七壇での私の成長を証明するためにリソース投稿をすることにしました。(s40に関しては)すべて強力です。添付ファイルはもう満杯で、さらにソフトを追加することはできません。各壇やネットから収集しました。
ソファくん
最高だ。。。。。。
墓を掘る......
一緒に一年歩んできたね、北城くん~_~
私はどうしてあなたを見たことがないの?
一度番号をすり替えられて名前を変えられたので、あなたは5番ですか?
紫が助けてくれる!!
全部神ソフトだね、懐かしい
画像なしで通りすぎます、応援します
今後の作業をスムーズに進めるために活用してください
来て!?!?
— すべての返信が読み込まれました —