小さな建物を建てる。少しの金貨をもらう。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 131 返信: 8 で投稿される: 2014-05-02 23:54:56
掲示板イベントの人柄は良く、一度当たり^o^\特別にちょっとした福利を配ります。\50階で100万、100階で200万〜\はは〜こんなに簡単、人数に応じて追加報酬あり〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

わかった、今夜はスレッドを立てるのは適していない。直接転送しよう。
なぜ私にこんなことをするのですか?もう建物を建てたくありません
ビル建てに恐怖症がある
だからソファを占領するだけでいい、みんなコインが必要なら遊んで、遊び終わったらスレ主から建て札費をもらってね
見て、これはお金持ちだ、新人たち、早くオーナーのところにお金をもらいに行け。
私もさっきちょうど書き込んだばかりだと知っています。自分の人品がいいので、自分にご褒美をあげようかな。書き込まなくてもいいし、せいぜいこの投稿が無効になるだけ~強制はしません^o^
管理人が建物の豚を小さな黒い部屋に連れて行って思想教育をする!!
金貨は何に使うのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す