『チュートリアル』携帯電話のファイルを隠す

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 223 返信: 14 で投稿される: 2014-05-03 20:25:32
方法一:.jarと.jadの利用\ \あるゲームやソフトの名前を使います。例えばXファイル.jarの場合、隠したいファイルの名前を「Xファイル.jad」に変更し、Xファイル.jadとXファイル.jarを同じディレクトリに置きます。\注意:「Xファイル.jad」はファイルの絶対名で、拡張子も含めてください。多くの人がうまくいかないのは拡張子を無視しているためで、MCやUniFMなどのツールの使用をおすすめします。\隠したいファイルは.jarと名前の前半部分が同じでなければならず、違いは.jarか.jadかだけです。\この方法はあらゆるサイズ、種類のファイルに適用できます。唯一の不便な点は、名前を元に戻すときにパソコンや他のシステムの携帯が必要なことです。\ \方法二:圧縮して.ZIPを削除する方法\ \圧縮とは、MCや流年などのツールでファイルをzipに圧縮し、その後.ZIPを削除することです。この方法は非常に効果的で、ファイルの基本情報をスキャンしない限り、パソコンでも開けません。\この方法はあらゆる種類のファイルに適用でき、復元も簡単で、.ZIPを追加してMCや流年などのツールで解凍すれば良いだけです。唯一の欠点は、大きなファイルにはあまり向かず、携帯での圧縮・解凍が遅いことですが、忍耐があれば問題ありません。\ \方法三:拡張子を変更して深く隠す方法\ \名前の通り、ファイルを自分でも分からない拡張子に変更すれば、携帯も何のファイルか分かりません。\ただし、ノキアの携帯では完全に隠したい場合、さらにいくつかの手順が必要です。\例えば「動画.MP4」を.MP4からEXTに変更し、MCまたはUniFMで属性を隠しに設定します。これでメディアプレーヤーにも表示されず、ファイル管理でも見つかりません。復元する場合は、属性の「隠し」を解除し、拡張子を元に戻せばよく、サイズや種類にかかわらず利用できます。\ \方法四:OTBを追加する方法\ \注意:この方法は慎重に使用してください。\例えば「動画.mp4」ファイルを.mp4からEXTに変更し、新しいフォルダを作成して動画.mp4をその中に移動します。そしてフォルダ名を変更し、フォルダ名の後ろに「.OTB」を追加します。「.」を忘れないように注意してください。\これでフォルダはシステムによって自動的に隠され、拡張子が変更されているため、メディアプレーヤーでも検索されません。復元するときは、UniFM、MC、流年を使ってフォルダの.OTBを取り除き、動画.EXTファイルのEXTをmp4に変更すれば完了です。(セイバンフォーラムより)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

応援する!!
意味がわからない
すごくさびしいね(,?>ω<*?)
すごくさびしいね(,?>ω<*?)
主に突っ込む~~~
へへ、この二日間、小菊はもうすぐ突き破られそう~
老僧が指を折って計算したところ、あなたの菊花の罪は非常に深いですね~~~
--、そうですか。。老納さん、早く私を助けてください
みんな早く淫狼を助けに来て、100回刺せば解決だ~~
--死にそうだ!
頂く。
Androidが通り過ぎる
いい投稿は上げるべき!
もう一度応援する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す