スマホをroot化する
返信 (12)
携帯電話 Hisense HS-U936 がROOTできないのはどういうことだ!!! 2014-02-14 | 共有 いろいろなROOTを試したけどうまくいかない。まさか端末自体がROOTできないのか! 満足のいく回答 最も簡単な方法は、ワンクリックでROOTすることです(推奨は、サードパーティの刷機ツールを使ってROOTを解除することです。Z4ROOTは一つの方法を示すだけで、結局はROOTを解除するということです。試せるツールには、Sweet Pepper、Zhuo Master、刷機精霊、Baidu、360、Green Bean、Deep刷機などがあります。それでもダメなら、携帯端末でのROOT解除、KINGROOT、Z4ROOTを試してください。): 1、まずZ4ROOTソフトをダウンロードして携帯にインストールし、インストール完了後にZ4ROOTソフトを開きます。 2、開くと二つの選択肢が表示されます。最初は一時的ROOTで、再起動すると未ROOT状態に戻ります。二つ目は永久ROOTで、これを使うと再起動後もROOT権限は不要になります。 3、どちらかを選択すると、ソフトが自動的に携帯をROOTします。手作業で操作する必要はなく、とても便利です。 4、しばらく待つと、成功した場合、ソフトのメニューに権限管理のアイコンが追加されます。このアイコンがあれば、携帯はすでにROOT成功しており、あとは自由に使えます。
。。。。
フォーラムで検索しましたか
私は本当にワンクリックでrootするソフトを勧めたくありません。なぜなら、以前の私の携帯はワンクリックでrootしたら本当にうまくいかなかったからです。投稿者はカスタムROMを探してフラッシュすることができます。
パソコン版の破解吧ソフトの破解がうまくいかない場合
多くの人はこれをrootできない。。。。スレ主も試してみてください
サイト:pan.baidu.com パソコン root
スレ主、あなたの成功を祈ります
私も欲しい
百度のワンクリックRootをダウンロードして、次にデータ通信をオンにすれば、携帯で直接Rootできます
rootマスターを使う。。
。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —