音楽の感覚
個人的には、徐松と徐亮の曲は90年代以降の世代に向いていると思います。2000年代以降の多くの人は、歌の神であるビヨンドすら知らないでしょう。個人的には阿喬の曲はかなり良いと思います。柔らかい声、良いメロディー(創造性はあまりないものの)、背景音楽とよく合います。可能なら、皆さんが気持ちの良い曲をいくつかおすすめしてください。絶対に好きになるつもりはありませんが、一つずつ聴いてみます。ご協力ありがとうございます!
返信 (8)
ジョン・レノンを思い出すたびに、私の心は…ああ、話すだけで、ケイサオはまた心が引き裂かれるようで、涙が溢れる……
古風のも悪くない
イベントをうまくやるつもりなら、私は音楽版に申し込みたい。
i want my tears back とビッグバンの DJ 系、私はとても好き 久しぶりですね
音楽について…私が音痴だってあなたに言うと思う?
shall never surrender、out of darkness、
許嵩は説明しないし、Beyondもとても好きだ。とにかく私はクラシックもポップミュージックも持っている。
へへ、通りすがりだけです
— すべての返信が読み込まれました —