『天天炫斗』三大世界ボス挑戦攻略

オリジナルポスター: wankr ビュー: 179 返信: 3 で投稿される: 2014-05-04 10:21:25
ファッショナブルな都市型熱血アクションモバイルゲーム【天天炫斗】は、スタイリッシュでクールなアートスタイル、パンチがしっかり伝わる打撃感、爽快で刺激的な虐殺体験、そして豊富で革新的な多彩なゲームプレイを備えており、テスト期間中から絶えず高い評価を受けており、正式サービスも間近に迫っています。【天天炫斗】は個性的でファッショナブルなモバイルゲームと言えるでしょう。これは、炫斗ランニング、メカ搭乗などのトレンドプレイだけでなく、【天天炫斗公式サイト】の世界BOSSにも独特の魅力があることからもうかがえます。それでは、世界BOSSにはどのような独自の見どころがあり、どのような豪華なイベント報酬をもたらすのでしょうか?一緒にその神秘のベールを明らかにしましょう!\ 緑の獣人:凶猛でたくましい混沌の大魔王\ もしかしてハルク博士がタイムトラベルしてきたのでしょうか、それとも長年修行して暴走したのでしょうか?身の上は謎に包まれた緑の獣人は少しおっとりしていますが、怒ると天地をも破壊する破壊力を持っています!プレイヤーは毎日正午12時と夜19時に、メインパネルのイベント入口からイベントパネルに入ることで、全サーバーの兄弟姉妹たちと一緒に緑の獣人を囲んで攻撃できます!協力して倒すと大量のゴールドや経験値、そして貴重な世界BOSS報酬の宝箱を獲得できます。ここで注意すべきは、このイベントではプレイヤーが強力な特殊スキルを体験できることです。BOSSに与えたダメージが多いほど、報酬も多くなりますよ!\ アヌビス:冷酷で陰鬱な地獄の門番\ 古代エジプトのピラミッドの門番と言われるアヌビスは、無口で寡黙ですが、顔には凶意を帯び、鋭い目つきで死の気配を漂わせ、人々を震え上がらせます。そして、アヌビスには誰もが近づけるわけではなく、イベントを開始するには必須アイテム「砂漠の魔方」を使わなければ挑戦できません。魔方を開くと30分間、オンラインのプレイヤー全員でアヌビスを撃退できます。その間に死亡しても自動で復活でき、プレイヤーは全力で攻撃できます!ゴールドと経験値のほかに、アヌビスを倒すとオレンジ装備の破片も獲得でき、プレイヤーが自ら最強装備を合成する手助けになります!\ 招き猫:のんびりでツンデレなゴールドメーカー\ 遠洋からやってきたキラキラ輝く招き猫は、見た目はのんびりで可愛いですが、その実力も侮れません。毎日午後13時から夜23時まで、毎時間フレンドと一緒に招き猫を倒してゴールドを落とさせることができます!プレイヤーはわずか3分間で可能な限り多くのダメージを与えて、より高い報酬を得る必要があるので、集中して全力を尽くしてくださいね!イベントでも大量のコイン、経験値、そして貴重なワールドボス報酬の宝箱を獲得できますが、短時間で済み、さらに幸運に満ちているため、必ず人気の選択となるでしょう!\ 【天天炫斗】の三大ボスはそれぞれ特徴があり、並外れた実力を持っています。ここでは、もうプレイヤー一人でモンスターと戦うことはなく、真の“ワールドボスバトル”を体験できます。全サーバーのプレイヤーが共にボスを取り囲む壮大な光景を楽しめます!【天天炫斗】の三大ボスは恐れ知らずで、攻撃の準備を整え、勇者たちの挑戦を心から歓迎します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂(左)
頂く。。。
へへ、通りすがりだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す