多くのフォーラムの仲間たちの熱心な関心と参加、支援のもと、今回のイベントはついに幕を開けました。画像版の活動の開催は、多くの友達から熱烈な支持を受け、素晴らしい投稿がたくさん寄せられました。紫は非常に喜ばしく感じており、皆さんに対してさらに深い敬意と誠実な感謝を表します。なぜなら、賞には限りがあるからです。あなたの名前がランキングに載らないかもしれませんが、落ち込まないでください(宝物よ、泣かないで。紫はいつもあなたのそばにいます)\続き:もちろん、あなたの投稿もじっくり読みました。あなたの努力を私たちは見て知っています。あなたの行動、汗の価値。本当に貴重で、確固たるものです。あなたの七つのフォーラムでの活動、私たちはすべて把握しました。
続き:正直に言うと、良い投稿であれば、版主が精選しトップに置くことを検討できます。精選された投稿には50万の大賞が待っています。もし賞を得られなかった投稿も、同様に10万を汗の努力への奨励金として贈ります(無価値投稿は除く)。良いチャンスは心で感じるだけでなく、行動に移すべきです。皆さん、何を待っていますか、さあ早く行動を起こしましょう。\画像イベント参加入口
追伸:さらに、今回の画像版の五・一イベントの期間は現在から延期され、5月7日までとなります!