男性は20代のときそばにいてくれた女性に感謝すべきだ

オリジナルポスター: -角- ビュー: 136 返信: 12 で投稿される: 2014-05-04 11:30:33
20代の男性は人生の最底辺にいる:お金も権力もキャリアもない。\ そして20代は女性にとって一生で最も輝かしい時期だ。\ 20代の男性はまだ“無知”である。\ しかし20代の女性は非常に輝いている;\ 20代の男性は人生の最底辺にいる。\ しかし20代の女性は人生の最盛期である;\ 20代の男性は大切なものを知らない。\ しかし20代の女性は最も大切にされるべき時期である;\ 20代の男性は極度の劣等感から非常に自負心が強い。\ しかし20代の女性は自信を築こうとしている;\ 20代の男性は愛を知らず愛せず、しかし愛を必要としている。\ しかし20代の女性は愛され、思いやりを必要とし、同時に思いやりを与えなければならない;\ 20代の男性はお金もキャリアもないが、欲望はある。\ しかし20代の女性は自分の青春を守るだけで、戻らない;\ 20代の男性は意識的に変わろうとし、少し落ち着き、少し成熟し、困難に直面すると自分で対処し、他人に依存せずに行動し、早く社会に出て自分を鍛えたくなる!スポーツウェアではなく、スーツとネクタイを身につけ、歩くときには頭を上げ、自分が本当の男性になったと感じる!\ しかし20代の女性は花のように自然に咲く。美しくなくても心を動かされるし、仕草の一つひとつができるだけ魅力的であり、まだ子供のように甘えたりいたずらしたりするが、自分以外の誰かを大切に思うことを知っている!\ 20代の男性は時にお金を非常に重要視する。両親の庇護から離れ、自分の手でお金を稼ぐ必要がある。両親のお金を使うときはあまり感じないかもしれないが、自分のお金で生活するときは心が痛むこともあり、感慨もある。「くそ、稼ぐのは本当に大変だ!」時にはお金を軽く見ることもあり、お金を稼いでも人生は大したことではないと思い、家族にプレゼントを買ったり、愛する女性に贈り物をしたりする。お金を使うときは心が幸せである!\ 20代の女性はお金を使いたいと思う。その目の前にはきらびやかな服が輝いており、自分を見て買いたくなる。若い時期は何年も続かない。青春の輝きは一瞬である。時には女性がきれいな服を着るのは虚栄心のためでなく、自分を慰めるためだけである!心は動かしても、男性がお金を稼ぐのが大変だと思うと、手を引き戻す。心が痛む!その瞬間、私はお金持ちの男性と結婚したいと思っています。自分を哀れむけれど、これからの人生はそんなに大変ではないと感じています。ただ考えて、好きな服を見て、笑って去っていくのです!
20代の男性は良い仕事を求めます。そうして初めて、将来の見通しや家族を支える力、愛する女性の幸せを感じます。時には真実と嘘が入り混じった様々なことに立ち向かい、疲れ果てることもあります。諦めようかと思いましたが、若くてまだ道のりが長いと思い、耐え抜きました!夜眠れないときは、なぜそんなに一生懸命働くのかと考えます。それは自分のため?家族のため?愛する人のためですか? 考えると眠くなってしまう!
20代の女性も良い仕事を望んでいる。一方では自立して男性に支配されないと感じ、他方では愛する人に負担をかけられないと感じている!仕事は疲れて文句を言うけれど、それが何でもないと感じる。女性は、これで男性が少し楽になるかもしれないと考える!この男性を選んだのだから、彼のために何かすべきだ!
20代の男性は愛についてとても混乱している。時には愛は幻想的で、時にあまりに現実的で、信じていいかどうか迷っている。愛する人は一晩で誰かに恋をし、愛していない人はいつもあなたを待っている。ある日、あなたを愛している人が他の誰かを愛していることに気づく; ずっと愛していると思っていた人が、突然あなたが全く愛していないことに気づき、ただ空っぽで孤独なだけだと気づくのです。孤独はとても恐ろしいもので、痛みの前の感情の積み重ねのように、言葉で表現できず、いつかようやく解放されるのです!
20代の女性はもはや愛を信じていません。現実を突きつけると、恋愛とお金は常に同義語です。お金がなければロマンスは存在しません。ロマンスがなければ愛もありません。お金や恋愛を失っても関係が続くなら、それが家族の愛情です!「哀れ」や「哀れみ」と言うのは最も胸が痛む言葉かもしれませんが、現実はいつだって現実です。誰にも変えられません!女性は心の中でこれらの真実を理解していますが、愛していないと言っても、心は愛し続けます!
20代の男性は結婚をただの夢、実現されていない、矛盾していて複雑なものだと思い込み、外に出たいと思っているが、結婚はただの絆に過ぎない;自由を失うのが怖い、もっと怖いのは自分に家庭を支える能力がないことかもしれない。もしかしたら心の中でこっそりもっと自分に合った良い人がいると思っているかもしれない。\ 20代の女性が結婚したいと思うのは、男性を縛りたいからではなく、自分の最も完璧な年月を最愛の人に捧げたいだけで、思い出を作りたいだけで、忘れることを恐れているだけなのだ。女性は男性が最も落ち込んでいるときに励まし、男性が最も苦しんでいるときに慰め、男性が最も寂しいときに温もりを与えたいと思っている。女性の考えは意外とシンプルなのだ。\ 男性よ、20代のときにそばにいてくれた女性には永遠に感謝することを覚えていて!少なくともあなたが最も暗いとき、彼女は支えを与え、愛を与え、温もりを与えてくれたのだから!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ 紫
君はそこに行ったの?
————
覚えていない一句のことば、女は男を欺いて若く衰えることはなく、男は女を嫌って年老いて醜くなることもない
女性は40歳過ぎのときにそばにいてくれる男性に感謝すべきだ
-_-||
携帯電話の料金が未払いなだけだ!
お ゴソ
へへ、通りすがりだけです
あはは、停機だね
うんうん!
私はまだ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す