毎日サインイン(47)~バイオハザード4

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 116 返信: 8 で投稿される: 2014-05-04 20:36:19
『バイオハザード4』(日本語版名称:バイオハザード4、Biohazard 4;英語タイトル:Resident Evil 4)は、2005年にCAPCOM第四開発部(Capcom Production Studio 4)が開発し、CAPCOMが発売したGameCube用テレビゲームで、その後PlayStation 2、Wii、PCに移植されました。第4作は、Dolby Digital Pro-Logic 2サラウンド音声に対応したシリーズ初の作品でもあります。バイオハザード4は完全3D化で表現されています。システム面では、完全3D化という変革に応じて、プレイヤーキャラクターの行動もより自由になっています。\バイオハザード4 Android版 biohazard 4 Mobile edition。CAPCOMは『バイオハザード:アポカリプス』の発売後、私たちに新しいバイオハザード作品『バイオハザード4』を届けました。前作と比べて、容量が大幅に増加したことでゲーム画面が以前より向上し、かなり誠意を感じる仕上がりです。モバイルプラットフォーム版では、アクション要素の割合が大きく、基本的には走る+射撃やその他のアクションで、たまにあるパズル要素も非常に簡単です。全体としては『ゾンビを倒す』範疇に収まっています……ただ、他の類似ゲームに比べ操作感は良好で、特に『テクニカルアタック』システムが追加されており、ゲーム内でのキック、アイテムを使った敵撃破、精密射撃などが『テクニカルアタック』と見なされ、従来の方向指定、射撃の流れをより面白くしています。
投稿者の評価:モバイル版の操作はあまりスムーズではなく、弾を交換する際、投稿者は弾が残っている時に交換したことはありません(毎回弾を撃ち切った後に交換)、クイックスピンは右手で10回中8〜9回成功(左手は成功率5%未満。投稿者の右手が器用だからかもしれませんが、左手は投稿者の彼女でもあり、決して手抜きはしていませんT^T)、銃やマップも大幅に少なくなりましたが、ゲーム自体を責めることはできません。体積の問題もあります。当然、課金やオンライン要素が問題でしたが、現在は解決済みです(昔、投稿者がプレイしたときは、毎回オンラインでセーブする必要がありました、ええ……T^T)\まとめ:操作性は特に難がありますが、ゲームの楽しさは損なわれません。初心者はまずPC版をプレイして、完全なストーリーを把握すると良いでしょう(多くの改造ツールもあります)`)
——————————スレ主が残した区切り線————\小pp、君が文句を言うなら、会長の私は弟たちと一緒に君のアナルをぶち壊すぞ←_←小紅、私が君に対する思いを取り出して小ppに見せてあげて、彼ならわかるはずだ′?`\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

やはり頼りにならない、結局私会長自ら来るしかないのか?
添付画像
ソファ 紫
兄は喧嘩して帰ってきた、小P吾友、久しぶり(そうですか???)
~~~~~~
凸.凸
紅紅、彼に見せて、彼が私をいじめるT^T
百分の10の電気。。。ビビビ~~~胸の前の光が光った。。。まあ、時間がない~~ダイナミックライトウェーブ~~~
バイオハザードシリーズは全部クリアしました、外伝も含めて。。7はまだです、まだ出ていないので、待っています。。。⊙ω⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す