【助けて】Androidでどうやって全てのプロセスを終了するのか。。。。。。。。。。。。

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 130 返信: 14 で投稿される: 2014-05-04 20:44:24
携帯電話は最大限にキャッシュを終了させても、QQのようなものはまだバックグラウンドにあります。360アンチウイルスやTencentアンチウイルスのことは言わないでください。それらではQQを終了できませんし、設定から終了してもQQのようなものは自動的に起動します。すっきりと全部のプロセスを終了させたい場合は、できればデスクトップなども終了させて、すべてを終了させたいです。携帯電話はすでにroot化されています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

自分でトップ~~このスレッドは沈まない方がいい
ソファくん
誰かがこんなソフトを持っていることを願っています
同級生が一つ勧めてくれたんだ、弟よ焦るな、兄が明日君のために聞いてあげる、数百KBの小さなソフトだけど、自動起動を終わらせる神器だ
同級生が一つ勧めてくれたんだ、弟よ焦るな、兄が明日君のために聞いてあげる、数百KBの小さなソフトだけど、自動起動を終わらせる神器だ
設定、アプリケーションを管理、すべてのプロセスを終了
小事小事、QQをアンインストールすればいいだけだ
一部の閉じられないものを除けば、基本的に全部閉じられる!
設定、アプリケーションの管理、実行中のサービス、メニュー、最後に「すべてのアプリを閉じる」をタップするか、実行中のサービスをタップした後にメニューキーを押して、キャッシュのプロセスを表示し、一つずつ閉じます。いくつかのセキュリティ補助ソフトは必ずしも携帯電話の速度を向上させるわけではないことを覚えておいてください。携帯電話をなくした場合、他人がフラッシュすれば使えるので、許可されていないサイトにアクセスしなければ大丈夫です。
あなたの携帯。。
。。。。。。LBE一建清理。。。。
十分に詳しい@
私の最新の投稿のメモリクリーナーを見てください、何でも全部終了します。
グリーンガード、すべてのバックグラウンドを閉じ、自分で起動しない限り絶対にバックグラウンドで動かない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す