ああ、やばい…どうして合格しちゃったの==
受験番号:14420501850124\受験者氏名:マー・ウェンタオ\志望専攻:建築設計技術\学科成績:93点\技能成績:212点\合計:305点\合格済み......(湖北城市建設学院)ありえない!!!どうして合格できるの!!やばい...こんな低い点数でも合格できるなんて、この学校は明らかにおかしい。。イライラする(あまり書かなかったと思う= =、みんな私の学科成績を見ればわかる......)
返信 (45)
ああ!今、気持ちがとても乱れています......
→_→読みたくないのか、ちっちゃいやつ……
兄弟、落ち着け、行くか行かないか、選択肢は二つしかない
うちの父の仕事はエンジニアリング関係で、多くは言いませんが、皆さんわかるでしょう......
まあ、スレ主は教養がないけど、これはあなたのせいじゃない~~~
笑顔の中の涙――この言葉の由来を思い出した。元の投稿者のジャスミンの花はいつも笑顔で何にでも向き合っているが、この投稿は無意識のうちにジャスミンの目の端から涙がこぼれそうな気がした。ジャスミンはそれでもティッシュを取り出して眼鏡を拭うふりをし、実は目の端の涙を拭いたかった。ジャスミンの花は咲き続け、咲き続ける、そうだろう?
文化の試験があったので、あまり書かなかった
じゃあ今このジャスミンの花はたぶんしおれそうだね、はは
これは大学ですか、それとも専門学校ですか?
それは仕方ないね、わあ!なるほど、ジャスミンはしおれていたんだ(この言い方…なんだか変だな)!それと、読みたいと思ってる?
咳咳、正直に言うと、俺はまだ何にも興味を持ったことがないみたいだ
この学校について知りたければ、百度で調べればいいだけだ。
あなたとはまあまあ親しいから、浅兄の言うことを一つ聞いて、せっかく合格したんだから、大人しく行った方がいい→_→あなたのお父さんはあなたに期待してるんじゃない?技術学校に何年も通ってきたんだから、浅みたいにアルバイトで青春を無駄にしないでね。
単独入試ですか?もし単独入試なら、可能性は高いですね
私はただこの学校がかなりひどいと思うだけです、、皆さんはそう思いませんか、、
そう、まさに単独入試で、合格は予想外だった。
スキルって何?
百度で出てくる情報が少なすぎて、どうしたらわかるのですか?
いいね!私も行きたい、もうチャンスがない!
どんなクソみたいな学校でも300点ちょっとで入れるのか。
さらに返信を読み込む