紫、ちょっと入ってきて!

オリジナルポスター: -角- ビュー: 247 返信: 50 で投稿される: 2014-05-04 21:55:33
あなたが言った、掲示板で無秩序に返信する件についてですが、私は自分の状況を報告するのは問題ないと思いますよね?人とちょっと話すのも大丈夫ですよね?(br)それから、管理者として、会員にどんな要求がありますか。例えば、間違った画像を投稿したので削除してほしいと言われた場合、管理者は応じてくれると思いますよね?(br)それからあなたが言った『宇宙はゲームの画像と一緒に置けない』という件ですが、でもあなたは忘れています。もともとのタイトルは無題、雑多な画像でした。後で見た目を良くするために星空を投稿し、タイトルも変更しました。なぜでしょうか?お金のためですか?(br)それに、あなたの仕事の効率は低いですね!忙しいは言い訳になりません。あなただけ忙しいんですか?管理者は忙しくてもフォーラムの動向を常に見ています。必要なときには行動します! (br)まあ、ただちょっと愚痴を言っただけです。皆さん、無視してかまいません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (50)

これ。。。。。。大丈夫、喧嘩するだけで済む~~こんなに長く来て慣れちゃった~~
わかった!ちょっと怒ったけど、愚痴を言い終わったらもう大丈夫、私たちはまだ友達だよ!
すごそうに見えるがよく分からない
あの、具体的な状況はあまり分からないので、なんとも言えません。ただ、本当にまだ応援する気持ちがあるなら、もう一度投稿してください…どうしても難しいなら、それはそれで仕方ありません
七坛はこんな人が必要だ、情熱が必要......
わかった、もう一度投稿するね、12時以降に
12時を過ぎたら俺はもう寝た
じゃあ、明日また見に来てくださいね!
じゃあ、早く文句を言う準備をしなよ!
あのさ、ジャスミン、寝(s)なよ!
ちょっと言いたいのですが、活動はこんなことはできません。さっきは列を破って助けてあげていました。さっきはシステムも少しエラーがあったようです。前の添付ファイルを削除したら、まさか後ろの添付ファイルまで削除されるなんて。一目見て投稿には全くその可能性がないと思いました。だから削除することに決めました。それにあなたの言葉も本当ではなく、削除したければ削除してください。今、投稿しているのはどういう意味ですか???
じゃあ、二人とも行ってください!
ここから私は一つの問題に気づきました
会員と版主の間の交流が不足していますね、これは良くない、良くない
いいアイデアだ。じゃあ、緑と妹紫を縛って車に投げ入れ、ロックして、しばらくしてから、彼らはついに車の中で揺れながら感情を交流し始めた…
なんだかとても邪悪そうだね
つまらないな、まず第一に君が間違っているなんて言ってないし、第二に削除したならそれでいい、間違いじゃないけど、ちょっと文句を言ってもいい?第三に、画像を削除するのと投稿を削除するのは結果として同じ!第四に、もし私がタイトルを変えたら、君が削除した場合どんな結果になるのかと思ってた。最初は画像を削除するのは小さなことだと思ってたのに、君にとっては特別に助けてあげたことになったなんて!どうやら私が甘かったようだ!
汗……浅、あなたはモデレーターじゃないし、小漠、あなたはメンバーじゃないの?あなたたちはしっかり交流するべきだよ!
落ち着いて落ち着いて、会員とモデレーターでは考え方が違う。
あなたは考えすぎだよ、浅と茉莉は古い知り合いで、よく一緒にナイフを刺したり地位を奪ったりしてるんだ。それに、浅は人付き合いもまあまあいい方だし。主にあなたと妹紫が交流する必要があるんだよ、ああ、恥ずかしがらないで~_~
さらに返信を読み込む

返信を残す