アプリケーションのバージョン。
申請者:朱元璋 ID:45021 申請職位:オリジナル文学版主 履歴:登録日:8日前 オンライン時間:2日3時間46分 これまでいかなる職務も担当したことなし 性格:落ち着いている、冷静、明るい、熱心 宣言:私は信じています、オリジナル文学は私の指導の下で輝かしい未来へ進むと!皆様のご支持に感謝します!支持しない方は、お手数ですが、支持しない理由を書いていただけると、私が改善する参考になります。ありがとうございます!2014.05.04 23:42
返信 (15)
私は、中国を代表して、支持も反対もしないし、関与もしない。
登録したばかりで8日。。。。
朕、今度はお前を信じてみよう
励まされるべき!!
登録して8日。。今の新人はみんなこうだと言おうとしたけど。。まあ言わないでおこう、スレ主がその気持ちを持っているなら、頑張ってください、成功を祈ります
でも、ルーヂュ、私が登録して8日目のとき、オンライン時間はあなたより長かったよ
ちょっと応援してね!みんな申請してるよ
楼主が苦力になるのを望むなら、もちろん大歓迎だよ
応援したい気持ちはあるけど、申請はもう少し考えてからにしたほうがいいかも。文版にはもう二人の死にかけた奴がいるし、無理やり入ってくるのはあまり楽しくないし……突然小説区は一時的に版主がいないし、最近小説を書く友達が結構いる。版主が誰も版務操作をしていない状況だから、これは楼主が必要かもしれない~_~成り立つかどうかは……個人的には友達と管理人の意向次第だと思う
私は絶対に雑用労働者にはならない、送られてもならない
オリジナル文学版=_=
応援します、元璋兄が早く版主になれることを希望します、欧のように失敗しないでほしいです。
あなたに新人版に行くことを提案します、そこには銀狼一人だけです
応援する
新人版のことは本当に少なくて、私が一人で管理しているとまるでただ飯を食べに来ているようだ
— すべての返信が読み込まれました —