(あなたと私の労働)『希少で奇妙な車の図』

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 311 返信: 12 で投稿される: 2014-05-05 00:32:33
それらは実際に存在しますが、費用が高く、中には映画撮影だけに使われるものもあります。珍しい車を思う存分楽しんでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

珍しい車の写真は加点、壮観でかっこいいのも加点。以下の文章も加点。美しい足の印象も加点。上等の画像に属する。(本来なら特選になる可能性があった。しかし最後の一枚で台無しになり、少し汗…。だから減点はしない)
切、私は全部バイクに乗ってる…こうする方がかっこよく見える…(真相:四輪の車は買えない~~(╯﹏╰)b)
ここには四つの車輪だけでなく、多くて八つあり、さらに二つの翼もあります。
わあ、一生買えないな……洗って寝たほうがいい、そうでなければ見ていて辛い
6番目は普通に見えるね
私は大丈夫で、ちょっと調べてみたんだけど、メルセデスの高級スポーツカーは180~280万だって。これ、私たちのところだと何軒の家が買えるんだろう……
前の図はうまくいったけど、最後の一枚が。私を損なった。とても残念だ。
画像なしで通りすぎます、応援します
三百キロクラブは言った:ゴホンゴホン、実は、最初の車は実車がなく、ただのコンセプト画像です。二番目:メルセデス・ベンツのコンセプトカー(たぶんシルバーアロー)、市場で販売なし。六番目はランボルギーニ・レヴェントン改造車。七番目はロールス・ロイスのコンセプトカー、市場で販売なし。八番目はボルボのコンセプトカー、同様に市場で販売なし。九番目はアウディR8と同じコンセプトカー、『アイ、ロボット』では主演車で、製作費は数億、世界で2台しか発表されず、撮影中に1台破損、残りの1台はアウディ博物館にあり、販売なし。十一番目はメルセデス・ベンツのコンセプトカー。販売なし。
あ、玄人だね、やってみたことある?
第一枚はありますよ。
添付画像
はは、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す