ああ、またこの時間になった

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 214 返信: 10 で投稿される: 2014-05-05 00:58:36
毎回、宿題をやるのかスマホを触るのか分からず、いつの間にかこんな時間に。。すごく迷う、明日授業中に眠くならないか心配!でも眠りたくない。。。だからちょっと書きに来た。。\\久しぶりに来たけど、やっぱり結構人がいる感じ。。。。へへ、みんな、おやすみ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

え、改行の記号がおかしい?記憶力が問題だね。ついでにゲームをおすすめするよ、『魔女の家』、なかなかいいよ。。。試してみたい人は自分で百度してね!
あなたが幸せな時には、幸せは永遠ではないことを考えるべきです。もちろん、苦しい時には、苦しみも永遠ではないことを考えるべきです。だから悩まないで、むしろ早く寝て良い夢を見ることを気にするべきです~_~
おやすみ。。
楼のブタ妹、遊びたいなら遊んで、ああ、大きな声で遊んで、たとえ誰も私に拍手してくれなくても
これは瞳瞳じゃないですか!きっと瞳瞳に違いないでしょう!
英語の優等生であるトントンとして、二者択一の選択肢、まだ迷う必要がありますか?(トントンに標準的な発音の英語を教えてほしい~)それと、下の階のクソ野郎、勉強好きのトントンは喋れるトマトが好きではありません。
瞳妹(左)
スレ主の考えはとても独特だ
下の階の小さな女の子、死にたいの?→_→
ある番組は自滅しているんじゃないか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す