どうぞお入りください……

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 186 返信: 19 で投稿される: 2014-05-05 02:59:59
縁、あなたはモデレーターとしての節操はどこにあるの??まさか無知な会員なの??\紫がイベントを開催するのは何のため?有名になるため?いいえ.....フォーラムの会員を活躍させるためだよ。たまにはフォーラムに少し貢献するのはいいけど、今夜あなたは私の場をめちゃくちゃにするために来たの??
紫の画像イベントの規則、あなたはモデレーターとしてちゃんと読んだの?私は弱々しく言いたい、あなた、文字区のモデレーターじゃないの??
私に個チャで言えばいいじゃない、添付画像を削除しろって。あなたがモデレーターだから、数日前に停止して参加できなかったと言ってたから、もちろん助けるつもりだった。でもあなた!!まさかイベントの投稿の返信で私に削除を指示するなんて。イベントを透明だと思ってるの??規則はないの??それじゃ他の会員も削除を指示できるの??言いたい、なんなのこのくだらないイベント-_-.\だってあなたは画像イベントの投稿をちゃんと見てないんだから、異なる種類の画像をイベント投稿に混ぜて投稿した。もう一度、画像イベントの規則の第4条を確認してみて。もしかしたら理解するかも。\言えるのは、本当に未熟すぎるってことだ。縁!ま、浅く言うと→_→。コホン~~
あなたには寛容の心すらない。言わない、はぁ…………(もう言えない、涙が…。\浅浅にお願い、この人を。あなた(弟子と言えるかも?→_→)弟子を指導してもらう。紫、ここで感謝。。。。。。

縁、怒らないでね。紫はまだあなたの友達だよ。あなたが一時的に軽率だっただけだって分かってる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

かつて一つの精巧な石鹸が私の目の前に落ちたことがありました。私はそれをちゃんと拾い上げませんでした。今では悔いても遅く、もし天が私に一度だけやり直すチャンスを与えてくれるなら、私はそれが一ダースであることを望みます。
紫の涙は流れたの?まあいい、浅兄はこんな歌詞を思い出した:千年前の心の痛み 涙は狂ったように流れ後悔せず 全ての思いを凍らせて…… よし、風は穏やかで雲は淡く、少し歌うだけでいい。ところで、縁はいつ浅の弟子になるんだろうね?(/笑)冗談はやめて、せいぜい同じ版の同僚くらいで、指導なんてとても言えない、浅も彼には言えない。(もし勝てなかったら、どうする?)それに、もし友が浅の助言や手助けを受け入れるなら、それでもう弟子みたいなものだ→_→ くそ、めちゃくちゃだ!自分は一生弟子なんて取らない
弟子がいるのって、いいじゃない。 ⊙▽⊙
まず第一に、特に教えられることはほとんどなく、下手すれば良い弟子をダメにしてしまうかもしれません。次に、弟子を取ると必ず師匠の運が悪くなるものです。例えば、もともとチキンレッグを食べられるはずだったのに、弟子を取った後は腐乳しか食べられなくなる、とか!あるいは弟子を悪く教えたせいで師匠が飢え死にしてしまう、もしくは裏切って背後から何度か刺される、または毎日出かけて災いの元を作って師匠を悩ませるなど、自分の自由で気楽な生活に大きく影響します。とにかくいろいろと面倒なことばかりで、『斗破』のあの薬老も弟子によって殺されてしまったのです!どれだけ悲惨か分かりますよね。
老納にお前を引き取らせるかどうか、→_→弟子は取らないし、逃げている、逃げている
←_←あは、悪口を言ったの?OK、私はとてもケチだから、次は助けないよ。
私は笑った……╯﹏╰
第一句の節操はどこにあるの??
妹紫がいる、私はいる
一群バカ野郎、見てろよ?????????????????
9階のバカ、こんにちは
へへへへへ
妃を刺す
そんなに大ごとになると思ってたのに。実際のところ、同じズボンを履く二人の友達が同じものを好きなために少しぎくしゃくしただけで、お互いに相手が少し行き過ぎだと思っているだけじゃないか。解決法もとても簡単で、たとえば二人でしばらく泣き言を言い合ったら、次の日にはまた何事もなかったかのように同じズボンを履いた二人は遊び始めるだろう。そう、観客としては、ちょうど生活への愚痴として受け取ればいいのだ。もし争いの原因がキャンディだったら、半分に分けたら済むんじゃないか。問題の始まり自体はそれほど複雑ではないのに、なぜ頭を悩ませる必要があるのか。
あなたは私がわざとだと思っているの?本当はあなたを応援したかったのに、残念ながら画像が表示できなかった。ちょっとテストしてみたんだけど、ルール違反だったかな???いい人の気持ちがわからないね……
もう言わない。それに、あなたの言葉はあまりに軽すぎる。最初から最後まで、私が何かあなたを責めた?あなたの方が最初からそんなことを言ったじゃない!それに、私が無知だと言うなら、あなたはどうなの?
二位、もういいでしょう、もうぐちぐち言わないで、明日あなたたちを楽しませてあげます、OK?焦らないでね
内紛はすべて##の始まりである
縁だね。昨日、私があなたにもう一度投稿するように頼んだかな?昨晩、あなたに写真と文章を全部コピーして送ったよ。まあいいや。私はあなたと喧嘩したくない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す