私はあなたがわかっていると思います——なぜなら、あなたは私の一番の友達だからです

オリジナルポスター: -角- ビュー: 191 返信: 13 で投稿される: 2014-05-05 08:15:04
私はあなたがわかっていると思う——なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\あなたは私の一番の友達だから、\私が不機嫌なときには自然と冷たくなる、それを気にする必要はない。\私は、“あなたを怒らせる”ことは他の誰かを怒らせるよりもずっと安心できる。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私たちはもう毎日顔を合わせるわけではないけれど、\それでもあなたは私の成功や苛立ちをよく知っている。\実は私がスペースを更新するたびにあなたが見ていることを知っている。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\あなたは毎日私をどうこうバカだと責め、\そしてどうこう賢いあなたは私をどうこう軽蔑する。\でも、私が悲しいときには誰よりも私を支えてくれる!\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私は自分の醜さや悲しみを隠さずにいられる、\なぜならあなたは見て見ぬふりをして、私が強く勇敢でいられると信じてくれるから。\実は私の醜さや恥ずかしさをあなたはすべて知っている、\でもそれを第三者には言わない!\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私はあなたが苦労してくれた後に「へへ、ありがとうはいらない」と言うことに慣れている。\実際、心のないような私でも本当に感謝している。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\あなたが私に「もうあなたのことは関わらない」と決然と言ったとき、\その後の日々においてもあなたは変わらず気にかけ、世話をしてくれた。\そのときの私はとても感謝した、なぜならわがままな私が再びあなたの前で許されたから。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私は日々、自分を傷つけるようなことをしているように見えるけれど、\実際にはあなたの前でだけあなたをいじる。\誰かがあなたの悪口を言ったら、私は絶対に腹を立てる。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私はいつも酸っぱく言った口調で「あなたは何々忙しい時」と言うが、\実際私は本気であなたがすごいと思っている。\どうしてもあなたの前では認めないけれど。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\私は命令口調の文章であなたにメッセージを送り、\あなたに脅迫や暴力を使うことにも慣れている。\でも実際、私が脅せる人はほとんどいなくて、あなたはまさにその一人。\なぜなら、あなたは私の一番の友達だから。\時々あなたも、泣き声混じりにユーモアを交えてこう言うことがある:「本当に不幸だ、神様、どうして私をこの人に出会わせたんだ!」私はあたかも怒っているかのようにあなたに答えるでしょう:「文句を言うな、運命を受け入れろ」と。\なぜなら、あなたは私の最高の友達だからです。\私は「あなたの人生が平安でありますように」と言って永遠に消えることはなく、\「あなたが幸せでありますように」と言ってまるで本当にあなたに幸せを与えたかのような満足感を与えることもありません。\私はただ、毎日楽しく、常に幸せでいることを脅すように言い、そして私はずっとあなたのそばにいます。\なぜなら、あなたは私の最高の友達だからです。\あなたは私の陰鬱の終わりであり、喜びの始まりであり、\悩みの中断点であり、気分の跳躍点です。\点が線となり、点が線をなぞり、二重の点で線を描き、虚と実、太さと細さ、\最終的に私の輝かしい青春の質素な平面となりました。\穏やかで温かく、\あなたは私に絶対的な自由の空を与えてくれましたが、\同時に私の空にはあなたが飛び越えた影を残していきました。\あなたが見つめた風景を私に投げかけ、世界に感謝する源を与えてくれました。\なぜなら、あなたは私の最高の友達だからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私の友達に送ります!
ハハ、そうだね
やった、私はあなたの友達です
私はあなたの友達ではなく、あなたの親友です。
友達、君はきっとお腹が空いているね、目玉焼きをいくつかあげるよ~
もしかしたらあまりにも好きだから、トマトを食べてしまったのかもしれませんね?トマトもきっと私に食べられるのを許してくれるでしょうね?(あるアニメ、この投稿を読んで、ある『愛して愛して殺すまで』というアニメを思い出しました、あなたはどうですか?)
頂く。。。
私たちはみんな仲良しです^_^#
リポストは少なめに、感悟は多めに、そういうふうに
小基とトマトの関係はとても良いですね
支持する
親友、友達?
親友、友達?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す