最近とても忙しいので、教えてください

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 299 返信: 1 で投稿される: 2011-09-09 18:20:09
ここで一つ言わせてください〜私は現在高校3年生です。市は今月28日、学区内の高等学校全生徒を対象に市立継続学力検査を実施する。とても重要です!そのため、最近は勉強時間が非常にタイトで、管理委員会エリアに来る時間がなかなか取れません。自習を終えて授業を終えて遅く寝た夕方にのみ、少し見る時間があります。皆さんにごめんなさいと言いたいです!このソフトウェアが欲しい人がいたら、私に直接メッセージを残していただければ、時間をかけてお送りします。最短1日で発送させていただきます。試験が終わったら、このフォーラムを大切にして、必要としている友達を助けたいと思います。皆さんにもご理解いただけると幸いです。皆さんにごめんなさいと言いたいです!ご支援ありがとうございます! (^_^)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

理解、学ぶことは重要です!応援します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す