天天炫斗のどのキャラクターが良いか 職業選択ガイド

オリジナルポスター: wankr ビュー: 198 返信: 8 で投稿される: 2014-05-05 10:12:28
天天闘神のどのキャラクターが良いですか?天天闘神ゲームに初めて入ったプレイヤーは、きっと将来の高手への道を築くことになるでしょう。その際にどのキャラクターを選ぶかという問題は非常に迷いますが、実際には特定のキャラクターが一番良いということはありません。以下にゲーム編集者が天天闘神公式サイトの3つのキャラクターの違いを詳しく分析し、キャラクター選びの参考になることを願っています。\ 天天闘神は合計で3人の主人公キャラクターを登場させていますが、エルブルはプレイヤーが「ブル降臨」を達成して初めて解放されます。その方法は:1、貴族レベル6になる;2、1人のキャラクターをレベル70にする。したがって、プレイヤーの初期選択肢は倉木薫とブレイザーだけです。\ 天天闘神のキャラクターブルの別名は「雷龍」と呼ばれています。一つは彼が戦闘時に姿がとらえどころなく、“神龍は首を見せず尾を隠す”ようだからです。二つ目は雷のように素早く、“敵が彼を見るその日が命尽きる日”だからです!\ 連携難易度:★★★☆☆\ 推奨指数:★★★★★\ 【倉木薫】。>>>倉木薫連携心得<<<\ 美女キャラクターとして、倉木薫には特別な思いがあります。また、その萌え声優の声は編集者をほとんど制御できなくさせました~話が逸れました~~倉木薫は遠距離攻撃キャラクターとして、敵を遠くから制圧でき、敵の攻撃を受けにくいです。また、防御力、攻撃力、精神力、命中成長においてブレイザーより明らかに高いです。しかし格闘ゲーム好きの観点で分析すると、倉木薫の連携はあまり満足のいくものではなく、効果も特に顕著ではありません。\ 連携難易度:★★★☆☆\ 推奨指数:★★★★☆\ 【ブレイザー】>>>ブレイザー戦闘テクニック<<<\ 倉木薫を説明した後は、次にブレイザーを見てみましょう。ブレイザーは近接戦闘での爆発力があり、クリティカルに関しては非常に強力で、倉木薫から圧倒的にリードしています。しかし防御力や命中にはやや弱点がありますが、連携には全く影響しません。ブレイザーの連携は編集者に格闘の楽しさを真に感じさせます。一連の技で軽く300コンボ以上達成でき、非常に容易です。ボス戦では連続コンボによりボスは反撃できず、戦闘を簡単にクリアできます。\ 連携難易度:★★☆☆☆\ 推奨指数:★★★★★
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

このガキがまた来た、IDを封鎖できるのか……
そうそう
華やかに踊る。
スレ主をトップに押し上げる
。。。。。。
4階を突く
拳はいいです、後期でも稼ぎやすく、戦闘力が6000を超えると銃よりも明らかにダンジョンをクリアしやすいです
私たちダサい人たちは基本的に二つの職業を遊びます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す