申版:オリジナル小説版区

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 162 返信: 14 で投稿される: 2014-05-05 23:01:21
小説自体が好きで、フォーラムの小説コーナーが少し乱れている感じを見て、整理したいと思いました。そこで、版主に申請することにしました。\事前にお知らせします:私は版主の経験がありません、サイト管理者は慎重に考えてください(小紅が説明したかどうかわかりませんが、「煞妈」は日本語で「大人」という意味です)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

えっと、小説は既読で70冊以上あります。内容は純粋な恋愛もの以外は全部読みます、雑多に読みますね。でも、読むものはちゃんと真剣に読みます。
私はいくつ見たかすっかり忘れてしまった――'
レイアウト?
最近、私、あなたの兄さんがこの版で大きく貢献しているのを見て、梧桐兄ももっと顔を出してね。当初、私が版を申請したのも乱雑な投稿を整理しようと思ったからで、新人版のすべての投稿を一つずつ開いて整理していました。今7论坛の新手の報告量がほとんどゼロなのを見て、本当にやることがなくなってしまいました、ご飯にただ乗っかっているような感じです。将来の仕事を計画的に行うには、投稿だけを整理していてはいけません。イベントや版規などもあり、頑張らなければいけませんよ!!
「吾」は私を指すのではなく、私たちのフォーラムで新しく登場した世代の小さなオリジナル作品を指します
突然、掲示板の管理人の任務が大変だと感じました。私も最近やっとフォーラムを覗く時間ができたところです…よし、銀狼がそう言うなら、私ももっとコメントします
うん、あと愛してるよ、元璋、版主になりたい皆も頑張ってね!大学入試が終わったら戻ってきて一緒に騒ごう
説明しない。。。
頑張って、書生のように役立たずにならないでね
銀狼、もう寝るね
苦力を申請する:オリジナル小説版の苦力
机友、久しぶり、とても会いたかった
小さな机の友よ、一緒に来て
支持します、支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す