【ネット抜粋】私は失う悲しみも、進退の葛藤も理解している

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました。さようなら、キタン ビュー: 95 返信: 9 で投稿される: 2014-05-06 05:25:05
ただ私が愛したいくつかの文章(非オリジナル)\どんなにドキドキする始まりも、どんなに悲しく寂しい終わりも\おそらく、彼らは出会うのが早すぎた\まだ誰かを愛することを学んでいないうちに恋に落ち、理解することを学ぶ前に別れた\自分の感情に向き合うことをやっと知ったときには、もうすでに終わっていた\始まりも終わりも、とても自然でありながら急に訪れる\親愛なる女の子、あなたは自分を愛してくれない人を愛したことがありますか?\そのときのあなたは一枚の小さな緑の葉\世界中があなたを心配しているのに、ただ一人、あなたが愛する人だけが心配してくれない\意地を張ってずっと、ずっと頑張った、どちらかが\彼があなたを愛するか、あなたが彼を愛さなくなるか\一人の人が来て去ることは、こんなにも簡単なのだと分かった\見えないあなたと見えない未来のために深く悲しむ\私は悲しみをこらえ、まるであなたがいないかのように生きられると思う\恋愛で最も重要なのは、実は「愛している」ということではなく、一緒にいること\私はその突然で無責任な好きを恐れている\ある人はずっと「愛してる」と言い続けるけれど、ある人はずっと愛してくれる\誰があなたを感動させ、幸せにしてくれるのか\誰があなたと笑い、あなたと泣いてくれるのか\誰が「愛している」と言っても手を離さないのか\誰が「愛している」と言わなくても、あなたと一緒に歩いてくれるのか\生活は本来無力なもの\世界には多くのこと、変化があり、私たち小さな人間が簡単に掌握したり変えたりできるものではない\あるものは元から自分のものでない、得られないのは求めないからで、求めても得られないのは無謀に求めたから\私は、恋愛の場所が汚されず、他人が介入していない姿を見たい\実際の生活は恋愛ドラマよりもずっとリアルで、唯一の違いは\私たちは男女の主役のように執着したり、またはうまく対処することができない\時間は優しい、どんなに大きな傷に見舞われても、\より多くの人や出来事で記憶を洗い流し、最終的にあなたを癒す;\時間は残酷、どんなに大きな苦しみに直面しても\時間は一秒たりとも早送りしない、人はただ黙って耐え、ゆっくりと癒されるのを待つしかない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファくん
++++
愛情、まったくもって儚いものだ。私たち一人ひとりは孤独に向き合うことを学ばなければならない、なぜなら誰もあなたと永遠に共に歩んではくれないからだ。
私の愛する人、あなたはどこにいますか
ええと、書生―
黒い梧桐、私の愛しい人、光と闇が消える場所で、あなたの未来……
お姉さんはまだオンラインにしていません~~~~~~
トップ!!!
恋愛がわからない~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す