この薬は散剤ですが、毒はないですよね?

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 201 返信: 13 で投稿される: 2014-05-06 12:25:17
最近は風熱がのぼっていて、体温はずっと38度を維持しています。そう、間違いじゃありません、熱があるわけではないのに体はずっと熱いのです。もう四五日も熱が下がっていません。それで中医に診てもらい、薬をもらいました。老医師は一さじを白湯に入れて混ぜるように言いました。でも、私ったら!少ししか入れていないのに、せいぜい半さじくらいなのに、こんなに泡が立つなんて、その後黄色から黒っぽくなり、味は苦い……。私は言いました、これって毒薬じゃないよね?アーメン、もし私が死んだら、11月12日に忘れずに私のためにお香を焚いてください……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ 紫
大丈夫だよ、大丈夫、浅兄、安らかにお休みください〜_〜
大丈夫だよ。。漢方薬はそういう特徴があるんだ
見て、人品の問題。。。。はははは
水滸伝第109の英雄--火で焼かれた鐵鋏の劉鳴
もし本当に西に天に召されるなら、忘れずにあなたの全ての金貨を私に振り込んでね、ワハハハハハハ。
安心して行って!!
あああ、愛妃、私のことも、忘れないでね
毒は、当然ない。私は2歳から漢方薬を飲み始め、11歳まで続けた。現在では漢方の味も恐れなくなり、薬を飲むと、なんと非常に甘く感じる、飲み物よりも喉の渇きを癒すよ、浅兄、飲んでみて、壮士一去すれば再び戻らず、うーらら…
ああ、悲しいかな、人は死んだら生き返ることはできない~~皆さん、悲しみに耐えてください~
OK、じゃあ飲むけど、でも死なないよ、たとえ死んでも6、8階ほどではない→_→
じゃあ二人で半分に分けよう、あはは。
ああああ!それを私にください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す