猫は猫語で語る:ユーモアな人生のまとめ

オリジナルポスター: -角- ビュー: 115 返信: 6 で投稿される: 2014-05-06 13:42:59
早く目が覚めたとき、大人になったと思ったけど、実は毛布は毛布で覆われていただけだった。
(br)
-愛してる。この愛に言葉を付けるなら、一万年であってほしい!(br)
-私も愛してる。もしこの愛に言葉を付けるなら、百万元であってほしい!
\自分のために花を取ったけど、枯れてしまった;自分のものにしたかった女を手に入れたかったけど、彼女は逃げてしまった。
昨日眠れなかった理由を探るために、今日また不眠になった。

眠る人はみんな似ている。眠れない人はそれぞれ自分の眠りを取る。

マスター、カードで支払ってもいいですか?でも—食事カードは使えない! 人生はただ他人を笑い、そして笑われることだ。人は臭い靴下を嫌うけど、実は靴下自体が悪いわけじゃない。足が悪いんだ。仕事の一日は実は短い。コンピューターがオンオフして終わるだけだ。もし女性が関係ないことで文句を言ったら、自分を耳として扱いなさい。口を挟まないで、そうしないと見られてしまう。頭の中のことが少なければ少ないほど、トリックは増える。男は頼りになるべき存在だから頼りになる。女は愛されるべきだから可愛くなければならない。(語り口)

\運命はまた私のカードをシャッフルしたが、それでもカードを打っているのは私だ。

-プレッシャーに立ち向かう:汗をかいてストレスを解消する。(嘘)
-他人に汗をかかせることで自分のストレスを解消する。
(br)
\お金は土みたい、友達は千金の価値がある、行こう!行こう!今日は仕事なし!
\お金はトイレットペーパーみたいで――多いように見えるけど、使うと消えてしまう。

1分の怒りは60秒の幸せを失うことを意味する。
\性格が全く違うカップルの場合、愛の長さは相互の許容度の限界や愛の深さによって決まる。
みんなは真剣なふりをしているから、僕も真剣じゃないふりをしなければならない。
\最初は孤独を紛らわせるためにアルコールでやりたかったけど、残念ながらアルコール耐性が僕よりずっと高い。

-手紙が届くのはとても嬉しいんだ。遠くに友達がいるって意味だから。(br)
-毎日たくさんの手紙が届くけど、友達からのものは一通もなくて全部スパムだ! 時には衝動的で、それはまだ人生に情熱があることを意味します。いつも衝動的ということは、まだ生き方がわからないということです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファくん
ハハ����ハハ����ハハ����ハハ
汗…
図。。。
あのさ、添付の画像が無効なら、削除しなきゃいけない。
削除しろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す