イベントを開くつもりです、七友のみなさん、どうぞ入ってください!
前回イベントを開催してから少し時間が経ちましたね。もしまた『イベント』を開かないと、恐らく誰も私のことを覚えていないでしょう……ということで、私は5月11日(母の日)にイベントを開催する予定です。以上です。皆さん、応援できる方は応援して、投票できる方は投票してくださいね!\-----\
返信 (26)
えっと、イベントの種類は今のところ秘密です〜報酬については、設定するつもりはありません。
ソファくん
ソファくん
どのタイプの活動
断固として支持しますが、どのタイプかはわかりません
お母さんですか?
ニックネームを支持するよ!
5階の返信に私は驚愕した
とても良い、支持します!!
母親に育てられなかったので、手が震えて間違って投げてしまった
画像イベント、残りは明日一日だけ……ぜひ積極的に参加してください。当選の有無にかかわらず、全員にコインがもらえますよ!あと、ハンドルネームイベントも応援してください。(完全に広告です~~)
母の日……オレにはあんまり関係ないけど、サポートできるならサポートするよ
写真の準備はどうなっていますか?あなたは写真のイベントに参加するんじゃなかったですか???
ああ、もし知らなければ、母親がいないと思うだろう?浅はか~
イベントのことは言うまでもなく、軽い病気で休養している間は、すべてのネットのことを置いておく
支援活動
あなたは毎日オンラインです…
遅くなった、トップに立つ
サポートされていません
あの人のネット名でイベントをやるのは、あなたじゃないのに…
さらに返信を読み込む