助けを求める?

オリジナルポスター: 影を噛む ビュー: 153 返信: 17 で投稿される: 2014-05-06 19:53:51
私の6300はたくさんの1Mのゲームをダウンロードしたのですが、すべて『フォーマットが存在しない、またはフォーマットがサポートされていません』と表示されます。これはどういうことでしょうか。知っている人がいれば理由を教えてください。本当に困っています。\私の6300はどうして1Mを超えるソフトを使えないのでしょうか。1Mを超えるものをダウンロードすると、ダウンロードが100%に達したときに『ファイルが大きすぎて保存できません』と表示されます。友達の端末からBluetoothで送ってもやはり使えず、『アプリケーションソフトが無効です。削除しますか?』という表示が出ます。これはどういうことでしょうか。6300はもともと1Mを超えるソフトが使えないのでしょうか。それとも私の携帯に問題があるのでしょうか。あ、私のバージョンは7.2です。どなたか詳しい方、助けて教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

s40、僕に聞いてよ! ちょっと調べてみたけど、君の6300は僕と同じくN7370系に属してるから、今後はこの機種シリーズに合わせてソフトを選べばいいよ。君のRAMの最大はだいたい1Mだから、ブラウザの「保存してダウンロード」方式を使うのがおすすめ、自分の端末も昔はこの状況だったんだ、メモリ溢れが起こってね。1M以内でも、ソフトの圧縮率が大きすぎると、展開するとメモリが溢れてエラーになっちゃうんだ。ブルートゥースでの転送については、多分投稿者は端末慣れしてなくて気づいてないだけかも。友達のところでは、_jar形式で送ると拡張子がEXTになっちゃうけど、無心、MT、UCで名前を変えてこの尾部を取れば大丈夫。詳しく分からなければ僕に聞いてね、同じ系列の仲間だし、僕の弟になってくれ、s40
(代表スレ主が少し言わせてもらうと)私がどう思うかは私の問題であって、あなたは私がどう思っているか知らないし、私がどう思っているかを全部漏らすことはありません。人に会うときは三分しか話さず、心のすべてを投げ出すことはできません。あなたが何を考えているか知りたいのは、これは助けを求めるスレなので、あなたの考えは私にとってとても重要です。あなたの考えを知らないし、推測もできません。あなたに考えがあっても、全部言うとは限らないし、言ったとしても全部は言わないでしょう。でも助けを求めるスレで発言して返信をくれるのだから、考えは示しているはずです。例えば私が質問を助けを求めて投稿するとき、スレにどんな内容を書くかも面倒に感じることがあります。私がどういう質問をしたいかをうまく表現できないこともあります。だから百度に行って同じような問題を見つけると迷わず貼ります。答えや考えを見ることなく貼ることもあります。私はフォーラムの皆さんの考えのほうが百度よりも良いと信じています――あなたが言っているように遠くまで考えを飛ばす必要はないんです。層の上や下、スレ主まで思考を伸ばす必要はありません。質問に答えなくても構いませんが、どう思うかということでごまかさないでください。もう何も思い出せません。あんなに「思う」という字を見た後では>_<本当に―――――――――――――――――――――――――――――言葉も出ません!~~ 私はスレ主がPCをリフレッシュ(初期化)するべきだと思います。バージョンやソフトウェアをアップデートすれば、もっと大きなものをインストールできるようになるはずです。。。
一般的にスマートフォンの問題です。あなたの携帯のメモリが小さいため、大きなアプリを使うことができません。ゲームをダウンロードするときは、それがあなたの機種をサポートしているか確認する必要があります。
ソファくん
ソファくん
以前私も同じことがありました。メモリーカードを買うか、あるいはAndroidのスマホに変えることをお勧めします!
2Gのメモリーカードがあります…
どうせ一つの問題…1メートル以上のものは取り付けられない
まず、私はこう考えていますが、私が考えていることと上の階の人が考えていることは同じかどうかわかりません。次に、私が考えていることと上の階の人が考えていることは、スレ主が考えていることと衝突しているかもしれません。もし私がこう考えるなら、皆さんがどう考えているのか知りません。皆さんが考えていることは私の考えと違うのか、スレ主の考えと私の考えは同じなのか、そうなのか当然、私は時々こう考えることもありますが、時々はそう考えません。私は上の階の人が考えていることは必ずしもスレ主が考えていることではないと思いますし、スレ主が考えていることは必ずしも下の階の人が考えていることではありません。今私はこう考えますが、むしろ上の階の人が考えていることとスレ主が考えていることは実際には同じだと思います。考えたところ、下の階の人が考えていることも、実は私の考えと同じかもしれません。後で考え直してみると、こう考えることとああ考えることは少し違うと感じます。なぜ私がこう考えるのかというと、実はスレ主はなぜ私がこう考えるのかを考えるべきです。考えに考えた結果、こう考えることもああ考えることも、スレ主の考えや上の階の人の考えと実は同じだと思います。なぜ私が考えることはスレ主の考えや上の階の人の考えと同じなのかというと、実は私のこう考えることはスレ主の考えとは少し違い、ああ考えることは上の階の人と少し違うので、考えた結果、こう考えるよりもああ考える方が良いと思いました。
携帯を買い換えたほうがいい。さもないとメモリが少ないままだ
とにかく、あなたの携帯の容量が少ないので、ダウンロードするものはまず携帯にダウンロードされる~
また弟分を一人増やしたの?
文句があるならかかってこい~~
へへ、アンドロイド通り過ぎ
ん?俺にはまだ弟がいる
携帯電話ではこのような問題が簡単に発生します。携帯電話に標準搭載されているブラウザでダウンロードすると、特定の携帯電話はそもそもファイルの拡張子を認識しないため、携帯電話のシステムが自動的にファイルの拡張子を削除します。拡張子が削除された後、“.EXT”の拡張子は、拡張子のないファイルに携帯電話が付けるものです。例えば、誰かが拡張子のないファイルを送ってきた場合、あなたの携帯に届くとファイルには“.EXT”の拡張子が付きます。そのファイルを使用したい場合は、パソコンでファイルの拡張子を“.EXT”から“.JAR”に変更する必要があります。特定の携帯電話は携帯上でファイルの拡張子を変更することもサポートしていますが、サポートしていない携帯電話もあります。サポートしていない携帯電話の場合、ファイルを“XXX.JAR”に変更しても、“XXX.JAR.EXT”のままです。
6300は私も使ったことがあります。1M以上のゲームは遊べます。おそらくBluetoothで送る途中で問題があったのでしょう。投稿者は自分でダウンロードできます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す