《どうして私を悲しませることができるの - 黄品源》
あなたはどうして私を悲しませることができるの\作詞:黄品源\作曲:黄品源\歌:黄品源\あなたへの想いは日々重なっていく\寂しい私、やっぱり変わらない\美しい夢はいつ現れるの\親愛なるあなた、もう一度会いたい\秋の風が吹き抜けていく\去年の今頃を思い出す\あなたの心は一体何を考えているの\なぜこの結末を私に残して耐えさせるの\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\私が一番あなたを必要としているときに\一言もなく去っていった\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\あなたにこれだけ尽くしたのに\あなたは心を動かされなかった\あなたへの想いは日々重なっていく\寂しい私、やっぱり変わらない\美しい夢はいつ現れるの\親愛なるあなた、もう一度会いたい\秋の風が吹き抜けていく\去年の今頃を思い出す\あなたの心は一体何を考えているの\なぜこの結末を私に残して耐えさせるの\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\私が一番あなたを必要としているときに\一言もなく去っていった\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\あなたにこれだけ尽くしたのに\あなたは心を動かされなかった\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\私が一番あなたを必要としているときに\一言もなく去っていった\最も愛しているのは私\あなたはどうして私を悲しませることができるの\あなたにこれだけ尽くしたのに\あなたは心を動かされなかった
返信 (6)
一曲一曲の古い歌は、どれも聞くと心の奥に触れる…
最高~~~~~~~~~~~~~~~~最高~~~~~~~~~~~~~~~
聞いたことがない。。。
聞いたことがない、
支持者
3、4階、本当に聞いたことないの?とてもいい曲だよ?????
— すべての返信が読み込まれました —