【百度アカウント登録に関する問題】
皆さん、百度を使ったことがありますか?百度に登録したことがありますか?登録に成功したことがありますか?成功した登録の手順を教えてください、OK?\私が登録するとき、とても深刻な問題に直面しました。指示に従って登録しましたが、アカウントを有効化する際に、認証コードを入力するといつも間違っていると言われます!100%正しいです!大文字小文字も区別しました!それでもいつも間違っていると言われます!どうすればいいですか??
返信 (11)
ソファくん
ソファくん
私の記憶では、たしかパソコンで登録したと思います。とても普通のことです。ページを繰り返さないでください。たぶんメールに情報が送られるはずです。
もう一度試してみて…
えっと、スレ主、もしかしたら本当にあなたの間違いかもしれません、私は登録に成功しました
-_-||絶対にあなたが間違っている
あなたが間違っています、もう一度試してください!
自分の携帯で登録するけど、電話番号は別のものを入力して、それから何もしないで、別の携帯の認証情報を待ってから登録すれば間違えない!
こんな現象は見たことがありません。あなたの確認コードはSMSの確認コードですか?その携帯番号は以前に百度アカウントを登録したことがありますか?
えっと、確認コードの問題、私も経験したことがあります。どうやって解決したかは分かりません。たぶんあなたが使っているのは簡易版ですかね?時間が経てば良くなりますよ、彼(システム)が変になっているだけですから
みなさん、こんにちは...
— すべての返信が読み込まれました —