血液があなたに良い知らせを伝える

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 135 返信: 11 で投稿される: 2014-05-06 21:54:18
私は自分のメモリーカードの中でマインクラフトの中国語化バージョンを見つけました。完全には中国語化されていませんが、設定の部分は中国語化されていて悪くはありません。いろいろな資源もまあまあ使えると思います。TNTは爆発しません。数日中に百度ネットディスクにアップロードします。アップロードするときにあなたに知らせます。アップロードの日はおそらく今週の金曜日になるでしょう(インターネットカフェに行くお金がないので)。会員コインなどはなしで構いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂(左)
ずっとサバイバルクラフトをやっている通りすがりです。
これ……
ああ。。
へへ、小金持ちが富を見せびらかしてるのか、古い金持ちはまだ口を開いていないのに
私の世界はあまりすごくない、暇つぶしに遊んでいるよ、あなたの時間はどう?面白い?スクリーンショットを一枚見せて、汗(>_<) 共有してくれてありがとう
私の世界は中国語化されていなくても遊べる……
このゲームをしない
マインクラフトを遊ぶよりテラリアの方がいい
泡を立てないで、私は一人で画像エリアでとても寂しい。。。。。。
ありがとう~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す