申勲、
申請者:ごめん、愛してる(ID:44778)\申請メダル:新人進歩賞\申請宣言:私は投稿数52、ログイン回数58、登録一ヶ月未満で、すべて申請基準に符合しています\申請日:2014年04月06日
返信 (18)
投稿の日もあったけど、あなたがこんなに頑張っているのを見て、浅はやっぱり応援を投じた~_~もっと活発にね、仲間。
頑張って、投稿はもっと紹介が多いといいですね、応援します!
同じソファ!
リソースを配布するのはいいことですが、紹介がないと、ほとんど誰もダウンロードしません、私も含めて!
あなたを応援します、頑張ってね。
どう言うか……軽く言えば投票では私に反対や不支持を設定したことはない、冗談だよ、もし一群の死鬼に不支持を盗まれたらどうする?それは困るから、私は支持と通りすがりと強く支持だけにする、不支持する奴はどけよ。
へへ、兄は今、英気を養っている~~~~
同じく、言われているように申勲の反対票は本当に多いですね。楼主、頑張ってください。多くの人の印象ではあまり良くないようです。。
応援してあげて、いいね、応援していない人も結構いるね
楼主、私はあなたを応援します~~~~
ある問題を発見しました、活動的な人は基本的に支持し、潜水している人は基本的に反対しています
スレ主はどこから来たのですか?
反対です。スレ主は最近の投稿が本当に少し多すぎます。投稿を水増ししている疑いがあります。それと、あなたはチャットの雑談版で不良の記録があります。(なぜ投稿が削除されたかは、あなた自身も分かっていると思います。)
やはりスレ主は努力してきたし、尽力もしてきた。投稿した記事は必ずしも傑作ではないかもしれないが、どの投稿も時間と精力をかけている。何もしない私に比べれば、スレ主の心意気はずっと優れている。スレ主が勲章を申請して成功するかどうかに関わらず、私は応援したい!
支持を投じます。あなたの今後の投稿があまり内容のないものにならないことを望みます。
兄さん、淫狼さん、冷さん、浅さんが支持しているなら、私もあなたを支持します、花を一輪送ります。
▄█戦車に乗ってスレッドを支える█▄
同じく新人、頑張れ!
— すべての返信が読み込まれました —