【討論】フォーラムについて

オリジナルポスター: -角- ビュー: 247 返信: 32 で投稿される: 2014-05-06 22:39:45
私は知りたい:(br)① ID単位に管理職でない人はいますか?(br)② IDが1〜2で始まるものはどうですか?(br)③ ウェブサイトの履歴(br)④ ウェブサイトの履歴で最大と最少の同時接続会員数(br)⑤ あなたたちは何のために来たのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

スレ主はユエンユエンのサブアカウント???
ソファ!
私はただ通りすがりです~
額……
遊びに来た人、それに、縁哥どうしたの?
1 ない ② 多くは潜水中 ③ かつては輝いていたこともある ④ 百の位と一の位 ⑤ スレ主、あなたは何しに来たの、それに、これは質問の投稿なのに、何を議論しているのか
1.同意 2.そうですか? 3.いくら? 4.本当ですか? 5.遊ぶ
書生の性別について話してもいいですか?
小さなちんちんに性別なんてあるの?
1.なし 2.800まで、すべて「お気に入り」に登録済み 3.大きな話題、浅、皇爵の方が発言権があり、中心的存在 4.百人以上/(私が見た限りでは)6人 5.見に来るのは管理人の投稿かどうか、ついでにスレ主の投票に文句を言う
(>_<)、私はとにかく長い間来ているけど、あまりログインしていない、暇なときに見に来てね、ふんは
さて、あなたはまだ性別のサインを持っていませんか?
ルーチューって誰?頭が水で満たされてるの???田舎者め、資料にはとっくに私の性別が書かれている
1~3IDは、たぶん小基とネット名の人しか見えなかったような気がする
まだ私を残して、
へへ……軽蔑してね!
少し少なくて、名前を変えたら私のことを覚えていないし、あなたの性別も忘れてしまった……
15階に戻って、これらは以前見たことがなかった?以前のはなぜなくなったの?
一人去き、だんだん散る
O_O はあ!
さらに返信を読み込む

返信を残す